【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】若是半年內有職務異動是不是直接更換較好?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:若是半年內有職務異動是不是直接更換較好?
三、問題詳述:
目前工作時間長且壓力大,有兩個孩子,無法親自照顧到孩子(一個月約照顧14天,其他時間委由婆婆照顧),更換另一個職務薪水減少(約3萬)現職薪水7萬元,但可以正常上下班,可以自己照顧孩子,不知道職務異動對自己好不好?半年內職務異動的機會大嗎?
謝謝老師

Submitted: January 28, 2020 11:08:19 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍后正位、教宗正位、杯10正位、女皇逆位、錢公主正位

其實妳問了兩個問題,我這裡只能幫妳處理一個問題,所以我想了一下,決定幫妳看半年內有沒有異動的機會,因為有異動的機會才會有可能會有異動對自己好不好的問題。

要看半年內會不會有異動的機會,就要找看看塔羅牌組中有沒有出現跟異動、離去相關的牌出現,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,與異動、離去有關的塔羅牌確實有出現,也就是女皇逆位這張塔羅牌,女皇逆位代表失去原有地位、離去的象徵,且這張塔羅牌又出現在重點牌這個位置上,所以可以判斷出妳半年內確實有離開現職的可能性,但這張塔羅牌也代表破財、沒錢的象徵,也確實反應了妳問題中的描述,另一個薪水較少的職務,所以更是加強了妳半年內應該會有可能離開現職換到另一個薪水較少的職務上。

好,如我上面所述,這一組塔羅牌只能看一個問題,妳另一個問題想知道職務異動對自己好不好,這個就需要妳另外再發一個問題來問了。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】若半年內職務異動對我好嗎?

二、想問的問題:若半年內職務異動對我好嗎?
三、問題詳述:承如上題(有職務異動的機會),那此職務異動對我而言好嗎?對於薪資減少已與另一半商量過,目前小孩逐漸長大負擔已沒有這麼重,轉換跑道讓自己休息是可以的。但代表我放棄了我再持續往上發展的空間,職務異動對我而言是很大的傷害,但孩子也需要我,我當然想兼顧,可事與願違,魚與熊掌不可兼得,我真的沒有多餘的能力分給工作與家庭。工作異動後對我好嗎?就這個問題,謝謝老師的幫忙

Submitted: January 29, 2020 1:54:56 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯6逆位、杯公主逆位、錢1逆位、死神逆位、錢4正位

關於這個問題,每個人對於好、與不好的定義都不一樣,所以我就用比較中性的角度來解塔羅牌,那就是看妳快樂?還是不快樂,來決定好還是不好。

既然是要看快樂?還是不快樂?就要從塔羅牌組中找尋跟快樂有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟快樂有關的塔羅牌有出現兩張,這兩張塔羅牌分別是聖杯六逆位與聖杯公主逆位,雖說有出現兩張跟快樂有關的塔羅牌,但相當可惜的是,這兩張塔羅牌都是逆位牌,也就是不快樂的意思。

既然是不快樂,那就代表職務異動對妳來說並不好。

再來看擺放在重點牌位置的塔羅牌,擺放在重點牌位置的塔羅牌是錢幣四正位牌,錢幣四正位牌代表穩定、固定,也就是建議妳不要隨意的變動職務,既然跟快樂有關的牌都不快樂且重點牌也給不要隨便變動的建議,那或許妳就考慮一下,這半年就先別動。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】是否可以跟對方在三個月內恢復朋友般的互動?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否可以跟對方在三個月內恢復朋友般的互動?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,對方在兩個月前跟我分手,我們目前的相處蠻冷淡的,我想問在未來三個月內我們能否有比較密切的互動交流。

Submitted: January 29, 2020 8:51:59 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯10正位、杖3正位、杖騎逆位、錢公主正位、杖公主逆位

雖然問題問的是想要恢復朋友之間的互動,但一樣是需要從塔羅牌的牌組中找到跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌,所以妳要跟對方恢復朋友之間的互動可能性就低了很多。

但這塔羅牌組中有一張很特別的塔羅牌出現,就是權杖三正位這張塔羅牌,在我的好友子鳴老師的牌義中,權杖三正位這張塔羅牌是一張很好且吉利的塔羅牌,所以權杖三正位的力量發揮後,妳要跟對方恢復朋友之間互動的可能性就加高許多。

建議妳不妨多參考我這篇文章來加強自己的桃花運,也對妳跟對方恢復朋友之間的互動有很大的幫助:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟男方恢復原本的感情?

二、想問的問題:我想問是否可以跟男方恢復原本的感情?需要多久時間?
三、問題詳述:
我是C小姐,對方是C先生,我們在1/9發生不愉快至今,目前是有慢慢地回溫,但是感覺還是有些不一樣,是否他還沒確定是不是還愛我?我們的感情有辦法恢復到以前嗎?

Submitted: January 29, 2020 11:25:07 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:死神逆位、杖2正位、錢5正位、劍4正位、劍3逆位

雖然妳有把妳們雙方的照片一併放到匿名投稿系統內,且也寫上了妳們雙方的姓名,但我還是進行了修改,刪除了妳們雙方的照片,並把妳們的姓名移除,我想,還是要幫妳們保持著匿名狀態會比較好。

好的,其實妳問了兩個問題,但我只能幫妳處理第一個問題,也就是,是否可以跟男方恢復原本的感情,因為,若無法恢復,也不需要去考慮時間。

既然是要問是否可以恢復感情,就需要從塔羅牌組中找尋跟進步或是愉快有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,與進步有關的塔羅牌並沒有出現,既然與進步有關的塔羅牌並沒有出現就要再來找跟愉快有關的塔羅牌,相當可惜,與愉快有關的塔羅牌也沒有出現,既然與進步跟愉快有關的塔羅牌都沒出現,那這就暗示著,妳跟男方的感情要恢復以往是不太容易了,且又看到重點牌的位置上是死神逆位與寶劍三逆位這兩張不太吉利的牌,死神逆位代表關係沒成長、停滯,寶劍三逆位代表受傷、難過與不愉快,這兩張牌的組合就加強了妳跟對方的感情要恢復以往真的是不容易了。

在這裡建議妳一定要參考我這篇文章內的方法來做,對妳跟對方的關係升溫多少有些幫助:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

三、問題詳述:
我是第三者,於2019年10月初我先主動提出離開,到現在已與前男友分開了4個月,至到今天雙方都沒有再聯絡,但我仍然很想他,想知道對方過去對我的心意和他會否主動與我聯絡,和是否還有復合的機會。

投稿日期: 2020年1月30日 01:25 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖公主逆位、錢10逆位、錢6逆位、錢2逆位、世界正位

雖說妳在問題詳述內還是有問其他問題,但我還是針對是否能夠復合來看,因為這才是最主要的問題,若要看是否有機會可以復合,就需要從塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌,所以就可以判斷妳跟對方要復合的機會就不太大了。

但牌組中的重點牌位置上出現的世界正位其實是張不錯的牌,世界正位代表圓滿,但就可惜妳的問題問的是破鏡重圓,世界正位雖代表圓滿卻沒有復合的含意在裡面,不過這張世界正位卻可以暗示著妳應該會有新戀情出現,建議妳不妨放下過去,迎接新的戀情到來。

好,再來稍微分析一下輔助牌的部份,因為輔助牌很有趣,在輔助牌的位置上有三張錢幣牌,且都是逆位牌,這代表著其實妳與對方在互動的時候其實一直都有一種距離感,也就是說,對方其實對妳的態度一直都很保留,或者沒有全心全意的投入,那這樣看來也是建議妳好好放下過去對妳才好。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?

我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,在網路上認識快半年,且分隔兩地,想知道兩個人有沒有機會發展。

謝謝

Submitted: January 30, 2020 1:42:16 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:戀人正位、杯王逆位、力量正位、錢1逆位、劍7正位

問題問的是跟對方是否能在三個月內發展感情,這就需要從塔羅牌組中找尋有利感情發展的塔羅牌,且還要放在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,有利發展感情的塔羅牌是戀人正位,但相當可惜的是,這張戀人正位牌出現在輔助牌的位置上,所以只能暗示著妳跟對方在互動上是愉快的且舒服的,而重點牌的位置上出現的是聖杯國王逆位與錢幣一逆位這兩張塔羅牌,聖杯國王逆位代表感情不穩定,錢幣一逆位代表關係不穩定,把這兩張塔羅牌組合起來看,就可以確定妳跟對方的關係在三個月內應該還是呈現不穩定的狀況,所以建議妳要繼續努力。

也建議妳可以考慮參考這篇文章來強化妳跟對方發展感情的能量:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否對方喜歡我嗎

我想問是否對方喜歡我嗎
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他今天不願意跟我聊天是不是沒救了?

Submitted: January 31, 2020 7:09:37 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖1正位、戀人逆位、錢3逆位、杖9正位、錢6正位

問題問的是對方是否喜歡妳,就要從塔羅牌組中找出代表喜歡的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟喜歡有關的塔羅牌為戀人牌,但是相當可惜的是,這張戀人牌是逆位牌,戀人逆位牌就把喜歡的感覺否定掉了,且這張戀人逆位牌還出現在重點牌的位置上,這代表著對方確實沒有喜歡妳了,但有趣的是,輔助牌位置上面的權杖一正位、權杖九正位與錢幣六正位多少對感情有點幫助,而我仔細思考過後認為,應該是這男生應該原本多少對妳有點喜歡,但與妳有些互動後又覺得好像不是這麼一回事,喜歡妳的感覺就慢慢消失。

話說,若妳喜歡對方,可以考慮多主動一點才是。

也建議妳可以參考我的這篇文章來加強妳的桃花、戀愛運勢:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否一個月內可以跟男方恢復原本的感情?

二、想問的問題:
我想問是否一個月內可以跟男方恢復原本的感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,109年1月初兩人有嚴重不愉快,想知道兩個人有沒有機會恢復原本的感情,男生是否還是愛我?或是我該做些什麼?

Submitted: January 31, 2020 11:15:16 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍6逆位、杖公主逆位、錢5逆位、劍5逆位、惡魔逆位

在解這個塔羅牌組之前,大概先講一下,雖然妳有把妳跟男方的甜蜜照一起發送到匿名發問系統上,但我認為不太方便把妳們的照片公開出來,所以還是把那五張照片從系統中刪除了才把問題發送出來。

好,若要問與男方能否恢復原本的感情關係,就要從塔羅牌組中找尋有進步空間與愉快開心的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟進步有關的塔羅牌是權杖公主牌,可惜這張權杖公主牌是逆位牌,所以就沒有進步空間,再來看塔羅牌組中並沒有出現與開心、愉快有關的塔羅牌出現,且整個塔羅牌組都是逆位牌,這就代表著妳與對方的感情要在一個月內恢復是不容易了。

建議妳可以參考我這篇文章來加強妳自己本身的感情運勢,多少會對妳們感情恢復有幫助:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】目前的工作發展不太順利,與上司關係持續不良好,處處明顯被針對,所以想問是否還有其他更好的出路。

我想問這三個月內工作運如何?
三、問題詳述:
目前的工作發展不太順利,與上司關係持續不良好,處處明顯被針對,所以想問是否還有其他更好的出路。

Submitted: January 31, 2020 5:57:18 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯6逆位、高塔正位、杯7逆位、錢9正位、杖騎正位

妳這問題仔細來看就是想要問,是否有換工作的機會,既然要問是否有換工作的機會,就要從塔羅牌組中找尋跟換工作有關係的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,高塔正位的出現確實代表著有換工作的機會出現,但相當可惜的是,高塔正位代表的是離開現有工作,而不是有其他工作出現而離開,在加上擺放在重點牌上的聖杯六逆位與聖杯七逆位這兩張塔羅牌都代表著不開心、不愉快與不順心,既然這樣,那就代表著這三個月內妳並沒有其他好的工作機會出現。

建議妳可以參考我這篇文章內的作法去做,多少對妳上司針對妳的問題會有些改善:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這兩周內跟對方告白是否可以得到正面回應

我想問這兩周內跟對方告白是否可以得到正面回應
三、問題詳述:
我是女生,對方男生。
跟對方曖昧了三個月,每天都會聊天、睡前都會晚安,也單獨約會過幾次。
上週跟對方發生了關係,但那之後他從未提起我們上過床的事,也沒有說喜歡我之類的告白的話。
我們依然跟上床前一樣,每天花很多時間聊天、固定睡前晚安、關心彼此,但讓我有點心急。
想知道如果我這兩個禮拜跟男生告白的話是否可以得到他正面的回應?

Submitted: February 3, 2020 12:36:13 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:皇帝正位、錢2逆位、杖1正位、杯1逆位、杯7逆位

問告白是否成功,且有限定時間,那就只需要看抽出的塔羅牌組中有沒有談戀愛或感情升溫的牌出現,且這牌要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組中,確實有出現感情升溫的塔羅牌出現,這感情升溫的塔羅牌是皇帝正位與權杖一正位,且這兩張感情升溫的塔羅牌也擺放在重點牌的位置上,這就代表著妳這兩週內要跟對方告白後得到正面回應的機會相當高,可以考慮直接告白。

也建議告白前可以先照我這篇文章內的作法去做,可加強妳告白成功的機率:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章