比特幣又死了一次!

這裡就放一些加密貨幣圈子的時事、消息與閒聊。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1455
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

比特幣又死了一次!

文章 caishin »


剛剛一位朋友貼了『「比特幣已死」Google搜尋熱度登頂!加密企業廣告支出6個月驟降90%』這篇文章給我看,然後跟我說:其實我之前看你在投資比特幣時不想潑你冷水,但我相當不看好,現在比特幣跌成這樣,這篇文章你看一下。

我是真的很謝謝這位朋友的關心,但投資其實是我自己的事情,我想要投資股票、權證、外匯或者是期貨,都是我自己的選擇。

就如同這位朋友很愛投資房地產,但我不喜歡房地產被投資化,在他賠錢時我也沒去消遣他,當然也不會去跟他講什麼,因為這是他自己的選擇,也是他的人生。

再說,自比特幣誕生後,「Bitcoin has dead」的紀錄高達 455 次,對我來說,比特幣也只是多死了一次。


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我,或也可以點(按月贊助)每個月固定支持我。


LikerSocial是個好地方,歡迎追蹤我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

若是喜歡我的文章,歡迎抖內我

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章