【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去


重要消息!
若你想用信用卡購買比特幣,建議一定要申請一個Wirex錢包!
Wirex錢包用信用卡買比特幣手續費市場最低:1%
請點擊這裡申請Wirex錢包:點我申請

輕鬆購買比特幣!台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!

我對於區塊鏈有高度的興趣,也沒是就會留意一些區塊鏈的應用,當然我也有在進行虛擬貨幣(比特幣、乙太幣)的買賣,所以我會在這裡放上區塊鏈的相關文章、區塊鏈服務應用介紹與虛擬貨幣的買賣紀錄。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1082
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

輕鬆購買比特幣!台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!

文章 caishin »


雖然在台灣已經可以透過全家便利超商購買比特幣等加密貨幣,也可以透過信用卡購買比特幣等加密貨幣,但許多人還是喜歡跳過中介商直接進行現金交易,這個時候,比特幣ATM自動販賣機就是最好的選擇。

今天這篇文章中我會推薦幾個我常去購買比特幣的比特幣ATM自動販賣機放置處,也歡迎大家用力分享出去。

一、頂好名店城
頂好名店城的一樓入口處這裡有擺放兩台(比特幣/萊特幣)的比特幣ATM自動販賣機,這兩台比特幣ATM自動販賣機經營了相當多年,算是老牌子,許多外籍移工與外籍人士還有一些比較不方便把積蓄放在國內銀行戶頭的朋友,都會跑來這裡購買比特幣或是萊特幣,我沒事來這裡買比特幣還會需要排隊咧,相當有趣。

到了頂好名店城,請由這個入口進去。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!1.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!1.jpg (112.75 KiB) 已瀏覽 679 次

比特幣ATM自動販賣機就在入口處右手邊。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!2.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!2.jpg (63.26 KiB) 已瀏覽 679 次

這兩台比特幣ATM自動販賣機都只有販賣的功能,所以無法把比特幣賣回去換新台幣。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!3.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!3.jpg (70.74 KiB) 已瀏覽 679 次

頂好名店城比特幣ATM自動販賣機資訊:
地址:台北市忠孝東路四段89號1樓
販售加密貨幣:比特幣/萊特幣
最低購買金額:100元新台幣
營業時間:11:00~21:30



二、士林夜市
士林夜市這裡的比特幣ATM自動販賣機就擺放在士林夜市附近,文林路上面的文林加油站旁靠近肯德基的一個小亭子裡,這台比特幣ATM自動販賣機是台北市目前唯一24小時服務的比特幣ATM自動販賣機,我個人是認為若是大半夜急著需要轉比特幣到國外給親友,可以考慮到這裡來購買。

士林夜市的這台比特幣ATM自動販賣機位置相當好辨認,就在文林加油站靠近肯德基旁的小亭子內。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!4.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!4.jpg (124.75 KiB) 已瀏覽 679 次

士林夜市這裡的比特幣ATM自動販賣機提供四種加密貨幣販售,分別是比特幣、比特幣現金、乙太幣、萊特幣,這台比特幣ATM自動販賣機也提供把比特幣、比特幣現金與萊特幣賣回去換新台幣的服務。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!5.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!5.jpg (63.51 KiB) 已瀏覽 679 次

士林夜市比特幣ATM自動販賣機資訊:
地址:台北市士林區文林路100號
販售加密貨幣:比特幣、比特幣現金、乙太幣、萊特幣
購買加密貨幣:比特幣、比特幣現金、萊特幣
最低購買金額:1000元新台幣
營業時間:24Hr



三、台北車站K區地下街
台北車站K區地下街這裡的比特幣ATM自動販賣機藏身在一間扭蛋店裡面,其實有點難找,我文章下方會放上一支影片帶大家怎麼走過去,大家可以看一看,這台比特幣ATM自動販賣機也是常有外籍人士與外籍移工來購買。

台北車站K區地下街這台比特幣ATM自動販賣機藏身在一間扭蛋店裡面。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!6.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!6.jpg (110.29 KiB) 已瀏覽 679 次

台北車站K區地下街這台比特幣ATM自動販賣機提供四種加密貨幣販售,分別是比特幣、比特幣現金、乙太幣、萊特幣,這台比特幣ATM自動販賣機也提供把比特幣、比特幣現金與萊特幣賣回去換新台幣的服務。
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!7.jpg
台北熱門比特幣ATM自動販賣機地點大公開!7.jpg (63.02 KiB) 已瀏覽 679 次

台北車站K區地下街比特幣ATM自動販賣機資訊:
地址:台北車站K區地下街的Train's 扭蛋店()
販售加密貨幣:比特幣、比特幣現金、乙太幣、萊特幣
購買加密貨幣:比特幣、比特幣現金、萊特幣
最低購買金額:1000元新台幣
營業時間:10:00~21:30



不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1082
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

士林夜市小東街12號有比特幣ATM!

文章 caishin »


其實早就知道士林小東街12號這裡有比特幣ATM,但因為店家之前開店時間我一直沒弄清楚,所以常常撲空。

後來又多跑了好幾趟才弄清楚,店家的營業時間是每日下午三點至晚上十二點,所以請要來士林夜市小東街12號購買比特幣、萊特幣的朋友要留意一下時間,建議晚上再來,來買個比特幣、萊特幣,順便逛逛士林夜市。

也在這裡大概講一下要怎麼過來,其實非常簡單,只需要先找到飛來發,沒錯,就那個沒事開大獎的士林飛來發,找到飛來發後,從飛來發旁邊的巷子走進去,在第一個小十字路口左轉,左轉後右手邊是賣手機相關器材的量販店,左手邊是一間漢堡店,確認後就往內走一點點,會看到左手邊有一間店的外頭有一個很大的招牌,招牌上有一牛頭犬在看著你。
士林夜市小東街12號比特幣ATM001.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM001.jpg (449.59 KiB) 已瀏覽 590 次

店門口右下方有一個很大的海報,上面畫了一個黃色的B,沒錯,就是這間店內有賣比特幣、萊特幣。
士林夜市小東街12號比特幣ATM002.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM002.jpg (407.46 KiB) 已瀏覽 590 次

這間店內擺放的比特幣ATM就在店門口旁沒多遠的右手邊,操作界面與頂好名店城那裡的比特幣ATM一樣。
士林夜市小東街12號比特幣ATM003.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM003.jpg (248.1 KiB) 已瀏覽 590 次

這台比特幣ATM有販賣:

一、比特幣
士林夜市小東街12號比特幣ATM004.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM004.jpg (81.42 KiB) 已瀏覽 590 次

二、萊特幣
士林夜市小東街12號比特幣ATM005.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM005.jpg (82.37 KiB) 已瀏覽 590 次

老實說,最近比特幣漲得很凶,目前比特幣價格已經在美金12000元左右了,所以我決定買萊特幣儲存進我的Wirex加密貨幣金融卡內,操作方式很簡單,只需要點擊(購買Litecoin),就會進入這個畫面,接著就打開萊特幣錢包收款QRCode讓比特幣ATM掃碼就可以了,這台比特幣ATM的掃碼區在機器的右下方。
士林夜市小東街12號比特幣ATM006.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM006.jpg (103.58 KiB) 已瀏覽 590 次

比特幣ATM掃好碼後會在螢幕上顯示錢包位置,請仔細核對一下,免得購買的比特幣、萊特幣跑到不知道什麼地方去。
士林夜市小東街12號比特幣ATM007.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM007.jpg (98.53 KiB) 已瀏覽 590 次

這台比特幣ATM最低購買金額是100元,反正我就是身上有點錢,就來買一買,也非常建議大家可以用這個方式來存零錢,零存整付的買到一顆比特幣、萊特幣。
士林夜市小東街12號比特幣ATM008.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM008.jpg (72.27 KiB) 已瀏覽 590 次

把紙鈔送進比特幣ATM後螢幕上會顯示投入紙鈔的金額與可購買的加密貨幣數量,若確認購買金額後,就直接點擊螢幕右方的(Send coin)。
士林夜市小東街12號比特幣ATM009.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM009.jpg (85.17 KiB) 已瀏覽 590 次

接著螢幕就會顯示已經把購買的加密貨幣送出,這個畫面請大家用手機拍起來,若發生問題可以用這個螢幕畫面作為證明。
士林夜市小東街12號比特幣ATM010.jpg
士林夜市小東街12號比特幣ATM010.jpg (119.54 KiB) 已瀏覽 590 次

好的,整個操作流程就是這麼簡單,大家就零存整付開始存自己的加密貨幣資產吧,記得,先去申請一個Wirex帳戶。(點我註冊申請

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客