【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去

若你喜歡我的文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我。

【命理服務】部落格、Youtube、IG、直播經營建議與分析

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 834
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【命理服務】部落格、Youtube、IG、直播經營建議與分析

文章 caishin »


經過多年的網路洗禮下,台灣人開始認真的把部落格、Youtube、IG、直播經營視為一個兼差、斜槓、創業的好選擇,坊間也開始有許許多多的部落格、Youtube、IG、直播經營課程出現。

但這些課程大多是把少數成功者的經驗組合起來後拿來教,卻沒有針對個人天生特質去思考,就讓許多想要經營部落格、Youtube、IG、直播的人不斷的拿著同一套SOP去操作,雖也創造出許多部落客、Youtuber、IG創作者、直播主,但也讓許多曾經滿懷夢想的部落客、Youtuber、IG創作者、直播主漸漸失去了夢想而黯然回到職場繼續日復一日的做著單調乏味的工作。

我因為興趣的關係,所以沒事就在觀察與研究部落格、Youtube、IG、直播等網路的市場發展與經營方式,在觀察多年後,我把我發現到的部落格、Youtube、IG、直播經營方法融合進我擅長的命理、占卜技術內,並整理出一套理論,這套理論可以幫助一個只知道刷臉書看網路影片的人從無到有的開啟他的部落格、Youtube、IG、直播創業生涯,也可以幫助有心想要提昇本業業績的人利用部落格、Youtube、IG、直播經營來讓自己本業的業績更好。

我的作法是會先拿你提供的正確西元出生年月日時來排出一個文王易卦命盤,再透過這個排出來的命盤看你比較適合經營的是部落格、Youtube、IG還是直播,然後再針對你的命盤上的特性來給予你經營上的建議,也會另外分享我觀察部落格、Youtube、IG、直播發展規律所整理出來的建議,讓你在經營上能夠避免掉很多錯誤的嘗試,也幫助你直接跳過撞牆期的順利發展你在網路上的事業。

這個服務目前我是直接擺放在好運勢上,請有需要的朋友直接到好運勢預約我的服務,建議大家可以聯絡(小幫手)跟我進行預約。

這是我好運勢上的服務提供頁面:https://go.caishin.tw/k13in0

進入我的頁面後直接把網頁往下拉,找到(部落格、Youtube、IG、直播經營建議)這個服務後請透過網頁右下角的兩個客服方式跟小幫手聯繫一下,請小幫手跟我確定預約時間幫你服務。
圖檔

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客