【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去
  4. 【免費占卜活動】免費測字占卜:點我過去


【閒聊】外約預約面占收費調漲。

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1266
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】外約預約面占收費調漲。

文章 caishin »


想了幾個月,決定要來調漲我的外約預約面占收費價格,主要是因為要鼓勵大家多利用我的網路占卜服務(網路塔羅牌、易卦占卜,每題150元!),就我目前統計,使用我網路占卜服務的客戶比找我外約預約面占的還要來得多,所以決定乾脆就多鼓勵大家利用我的網路占卜服務來找我占卜,另外也因為實在是找我外約預約面占的客戶少了很多,所以我有時會一天出去一趟就為了一位客戶,且可能還只占卜一個問題,這對我來說實在划不來,所以才決定調漲價格。

調漲的價格是:士林占卜、士林算命服務

所以,非常歡迎大家多多利用我的網路占卜服務:網路塔羅牌、易卦占卜,每題150元!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章