【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】塔羅牌快告訴我,這段暗戀是否該放棄了?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 244
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】塔羅牌快告訴我,這段暗戀是否該放棄了?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-09, 00:43



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO,想知道我是不是該放棄我目前的暗戀對象?不要在浪費時間了。
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
很多人在暗戀的時候容易因為一時的意亂情迷,而沒搞清楚自己暗戀對象的狀態,到底目前正在暗戀的對象有沒有其他喜歡的人,又或是正在暗戀的對象其實正有一段感情發展中,什麼都不知道的狀況下,就這樣痴痴傻傻的暗戀著、迷戀著對方,直到某天因為什麼?什麼!的原因而突然發現,原來正在暗戀的對象居然已經有個正在發展中的對象了,那種感覺真的是相當不好受,聖杯三逆位牌就是一張暗示著你暗戀的對象可能已經有其他喜歡的人,或已經有正在談感情的對象,建議你要多冷靜,不要太過意亂情迷,嘗試著把自己的情緒降溫,再另外重新找其他目標,不用浪費時間在目前這個暗戀的對象身上,不然最後也只是讓自己傷心而已。

數字(2、7)
圖檔
暗戀了一段時間之後,兩人也有了更進一步的發展,正式進入曖昧的時期,這個時期也是很有趣也很甜蜜,但也會帶點不確定,到底這樣的曖昧關係還會不會有什麼發展,又或者是就卡在這樣的狀況一直走下去,魔術師正位牌讓你與暗戀的對象有機會更進一步的發展到曖昧的關係,兩人在曖昧的時候就天南地北的亂聊,從外太空聊到內子宮,從國家大事聊到住在左邊的鄰居先生跟住在右邊的鄰居太太兩人沒事到附近的汽車旅館偷情,無話不聊的感覺讓雙方都很愉快,感覺也很好,但好像還是少了點什麼?也是,兩個人的緣份就卡在這樣的曖昧關係而無法更進一步了,是時候該好好的思考,是否要放棄這一段無法更進一步的關係,另外重新尋找對象了。

數字(3、8)
圖檔
大多數人在暗戀、迷戀某一個對象時其實多會有看不清狀況與現實的問題出現,會因為一時的意亂情迷而自行的對暗戀的對象進行了某程度的腦補,這樣的問題說好,也可以,說壞,也可以,跟自己腦海中建構出來的完美的暗戀對象曖昧著,其實也是一種不錯的選擇,就像多年前上新聞的竹科工程師,跟自己腦補中的FBI情報頭子戀愛一樣,其實也是一種幸福,但權杖二逆位牌的出現把這讓人癡迷讓人醉的美夢狠狠的打散,突然冷靜下來發現了些什麼,對這暗戀對象突然失去了那暗戀、迷戀的感覺,突然在這暗戀的對象身上找不到未來發展的可能性,醒了,就輕鬆瀟灑的放手,也差不多該另外尋找其他對象了。

數字(4、9)
圖檔
雖然還只是暗戀的對象,但就特別會覺得好像跟對方很熟悉,也會覺得兩人好像在哪裡見過、相處過甚至生活過,也總有錯覺好像已經跟暗戀的對象已經有相當程度的情感基礎,他喜歡看的書,你也都喜歡看,他喜歡吃的東西,剛好你也很喜歡,他的興趣也剛好與你的興趣重疊,或許這都是因為惡魔正位牌的關係,讓你們能夠再續前緣,惡魔正位牌用紅線把你跟暗戀的對象牢牢的繫著,讓你們上一輩子的緣份在這一輩子繼續的延續下去,是好的?是好的,既然這緣份是好的,就不要輕易放棄,姻緣線還在,就努力把這條姻緣線加粗一點,想辦法先突破暗戀的現狀,讓雙方的關係更進一步,不要浪費時間了。

數字(5、10)
圖檔
有些人在暗戀一個人、默默的喜歡一個人的時候,也許會感到快樂,但大多數的時候,他們的心情還是處於很低落的狀態,也許有跟周遭的親友談過、聊過、講過,又或者是在無意中讓對方有那麼些許的感覺,但或許是時間還沒到?又或許是緣份還沒到,在不然就是兩人之間其實並沒有姻緣線來相連著彼此,聖杯騎士逆位牌失去的感情緣份與動力會不斷的襲擊著你與你暗戀的對象,或許你有想過要努力,或者你也想要更主動,但聖杯騎士逆位牌的力量終究太大,阻斷了你與你暗戀的對象之間的情感聯繫,也該到放下的時候了,既然緣份不足,紅線繫不起來,不如就放棄吧。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章