又一間交易所跑路!

號稱註冊在英國,但其實機房設備在中國的交易所跑路了!

這裡就放一些加密貨幣圈子的時事、消息與閒聊。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1588
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

又一間交易所跑路!

文章 caishin »


在幣圈這幾年,沒事就聽到交易所跑路的事情,幾乎已經快成為幣圈日常。

剛剛從噪音論壇那裡又得知了一間號稱註冊在英國,但其實機房設備在中國的交易所跑路了『又有一家交易所Aofex跑路了』。

又一間交易所跑路!1.png
又一間交易所跑路!1.png (159.65 KiB) 已瀏覽 394 次

想起之前有在新聞報導上看到這間交易所還打算來台灣開分公司。

幸好這間公司還沒在台灣開分公司就已經捲款跑路。

不然就會有更多的受害者出現,因為台灣幣圈人有很強烈跟風與愛轉介紹的特質,只要一間新交易所出來並推出個轉介紹獎勵,幣圈各大小論壇、討論區、群組、社團就會有一堆人上來貼這間新交易所的推薦碼。

甚至還會有一些幣圈KOL寫文章介紹。

直白點講就是,不顧他人死活愛貪小便宜賺那一點轉介紹獎勵。

那麼在幣圈有沒有比較安全的交易所呢?

我老實講,並沒有,就算再怎麼老牌再怎麼大間的交易所,都有可能會倒。

譬如只要在幣圈活動過幾年都聽過的又大又老牌的日本交易所Mt.Gox

或許有些人會講,Aofex因為是中資所以容易倒。

老實說,目前幣圈交易所很高的比例都是中資,因為中國人非常熱衷這類HYIP(高風險投資)的東西,認為可以靠幣圈一夕致富大賺特賺,中國人又特別了解中國人,當然就努力開交易所讓中國人進去玩。

若真的要撇除中資交易所且交易所又有繁體中文可以操作,那就台灣的交易所吧。

目前台灣的交易所有三間,建議大家都把帳號申請好,倒了一間,還有另一間可以使用:
  1. BitoPro點我申請帳號
  2. MAX點我申請帳號
  3. ACE點我申請帳號

再來,大家一定要有一個非常重要的觀念,交易所只是為了買賣加密貨幣而使用,千萬不要為了省交易費而把所有的幣放在交易所提供的臨時錢包內。

除非你是為了要跑網格或槓桿操作,那也只把要跑網格或槓桿操作的幣放在裡面就好。

請把平常沒在用或要長期持有的幣放回到自己的軟體錢包或硬體錢包內存好。

一定要記住,交易所內的錢包不算錢包,交易所若是倒了,你放在交易所內的幣也就全部沒了。

關於軟體錢包與硬體錢包,我推薦SafePal

在幣圈多年我也用過多款錢包,但就SafePal我認為最好用。

一是SafePal有出軟體錢包與硬體錢包,且SafePal硬體錢包價格不貴(2000新台幣有找)又簡單好用。

二是SafePal軟體錢包有內建各種Defi與去中心化交易所可以讓使用者直接在軟體錢包內操作加密貨幣的買賣,甚至還可以利用軟體錢包內的閃兌功能把A幣換成B幣,

三是SafePal錢包支援多條區塊鏈也支援多幣種,最受幣圈大眾愛用的USDT美金穩定幣絕對有支援,再來就是大家耳熟能詳的BTC、BCH、ETH、BNB甚至是狗狗幣、柴犬幣也都有支援。

SafePal官方也不斷的在進行錢包的更新與升級,不用煩惱使用SafePal錢包就會成為孤兒。

我是真心推薦大家直接就把SafePal硬體錢包買下去然後開始使用,2000元新台幣有找的價格相當便宜,實在沒得挑,SafePal硬體錢包這裡買:點我過去買

又一間交易所跑路!2.jpg
又一間交易所跑路!2.jpg (1.65 MiB) 已瀏覽 394 次
給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章