波特王出來澄清不實言論!

沒事看到一些新聞報導,總是有很多想法,之前都會丟在噗浪、推特與臉書上,現在覺得,不如好好運用我的論壇網站,於是,就開了個時事評論版。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1774
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

波特王出來澄清不實言論!

文章 caishin »


其實昨天看到波特王澄清影片時就要寫,但因為太忙就忘記這回事,直到剛剛看到某個群組內又在討論波特王澄清影片時,才想起要寫這篇文章,趕緊來寫一下。

相信波特王澄清影片很多人應該都已經看過了。

因為剛剛去找這支影片的連結時,發現已經被觀看了529,508次,這代表著大家都非常關心波特王這件事情。

先不管這麼多人內有多少人是在看熱鬧,我相信有更多人是波特王的粉絲、支持者上來支持他,想知道到底波特王發生什麼事情?受了什麼委屈?

老實說,我本來並不是波特王的追蹤者,一直以來我對於撩妹的話題並沒有什麼興趣,且老實講,我一直以為波特王是中國的網紅。

直到某天看到波特王發了『今天撩蔡英文總統!全世界第一個撩總統的Youtuber!|波特王』這支影片,我才驚訝,原來波特王是個台灣的Youtuber!(這裡補充一下,在這支影片中,波特王的前老闆有跟蔡英文提到,波特王最早是飲料店的店長,大家可以自行在影片中找。)

才開始追蹤波特王的影片,也才開始看波特王其他的影片,發現波特王不少影片其實相當的棒。

譬如:
每個在職場上的人都遇過的妖魔鬼怪|你遇過哪幾種?|波特王
波特王- 教你如何破解靈骨塔/骨灰罈/生前契約詐騙!&別再被這招騙啦!
波特王- 遇到霸凌時該怎麼辦?原來可以這樣做!?
波特王- 面對直男癌/沙文主義的人,該怎麼懟他?
波特王- 職場上有人對你說這話時,教你如何神回覆!
生活中如何面對惡意攻擊? 負面能量? 這一招讓你變成高情商!|波特王

也因為波特王的粉紅月報,知道波特王口條清晰、資料蒐集與整理能力很強,所以當波特王還沒出來澄清時,我會願意等。

不得不說,看到前東家發的公告時我是相當驚訝的,驚訝到底這篇公告為什麼會如此情緒化且完全沒有重點?!

且不意外的看到很多鄉民不明究理的跟著罵波特王,也很有趣的發現,原來很多人認為波特王是橙姑娘的老闆。

會這樣誤認似乎也是正常,因為波特王真的非常挺橙姑娘,挺到讓大家認為橙姑娘是他開的。

不過呢,波特王在『波特王- 開箱背景超硬的富二代網紅!要錢有錢背後的真相竟然是?』這支兩年多前的影片內其實就有講到自己並不是橙姑娘的老闆。

只能說,波特王真的是非常成功的把自己跟橙姑娘進行深度連結,在我看來是真的非常的厲害,我認為波特王是一位非常強的代言人。

最後要說一下,波特王這次事件讓我想到的是,若我是一間公司的老闆,手上有幾支產品想要找網紅代言,我會直接找波特王,並且跟波特王簽個長長的合約。


[LikerSocial]https://liker.social/@caishin/108451660875496764[/LikerSocial]



沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章