【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-10-03, 00:20 不是問感情
是問一般朋友

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

其實這牌組不管對感情或友誼都不太好,所以答案差不多,就不另做解釋。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

這趟出遊會順利嗎
因為是自己出遊所以很不安 雖然都是在台灣
例如 會想
火車位置被怪人佔走
我沒辦法叫他起來怎麼辦
或是坐位置的是阿嬤我叫他起來被貼到網路公審怎麼辦
在當地被綁架怎麼辦

我抽易經牌抽到天火同人卦 網路解釋是不宜自己出遊

想問塔羅牌一下
這次出遊會順利嗎

星星逆位 錢公主正位 愚者正位 劍3逆位 劍1逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-03, 22:21 這趟出遊會順利嗎
因為是自己出遊所以很不安 雖然都是在台灣
例如 會想
火車位置被怪人佔走
我沒辦法叫他起來怎麼辦
或是坐位置的是阿嬤我叫他起來被貼到網路公審怎麼辦
在當地被綁架怎麼辦

我抽易經牌抽到天火同人卦 網路解釋是不宜自己出遊

想問塔羅牌一下
這次出遊會順利嗎

星星逆位 錢公主正位 愚者正位 劍3逆位 劍1逆位

問出行是否順利,就要看重點牌是否有不順利與遇到麻煩的牌出現,從你抽取出的牌組來看,重點牌錢幣公主正位與愚者正位並沒有不順利且也沒什麼麻煩,建議不需要煩惱太多。

若實在還是很擔憂,建議可以參考我這篇文章去處理:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一.抽到的塔羅牌

惡魔,劍9,劍后逆,杖騎,戀人

二.想問的問題

你好,我想問年底前有沒有機會脫單,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-05, 23:01 一.抽到的塔羅牌

惡魔,劍9,劍后逆,杖騎,戀人

二.想問的問題

你好,我想問年底前有沒有機會脫單,謝謝。

你的問題問的是年底之前,既然是年底之前,就要看牌組中的輔助牌,因為輔助牌是年底之前發生的事情,從你抽取出的牌來看,輔助牌的部份看起來有兩張不錯的牌,惡魔正位與戀人正位這兩張牌有利於談感情,看起來相當不錯,代表你在年底之前確實有些不錯的桃花出現,或許你可以嘗試努力看看,也建議不要太挑,因為輔助牌中還是有一張不好的牌,寶劍九正位,寶劍九正位對感情來說是一張頗傷害的牌,且重點牌還是寶劍皇后逆位牌,寶劍皇后逆位牌對感情來說也相當糟糕,寶劍牌都是屬於虛幻、假象的牌,而牌組中又有兩張寶劍牌,更是強化了虛幻、假象的含意,這代表著或許你在年底前碰到的桃花若是沒好好把握,最後還是一場空。

建議你可以參考這篇文章來增強你的桃花運:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌:
劍2正位 杖王正位 劍9正位 星星逆位 高塔正位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
投履歷應徵的職缺是否發展會比現在更好?

三、問題詳述:
本身為公務員,目前在嘉義縣服務,但想要調動,今天寄履歷去應徵嘉義大學組員職缺,想請問這個職缺是否發展會比現在的工作更好?

謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-08, 16:42 一、抽到的塔羅牌:
劍2正位 杖王正位 劍9正位 星星逆位 高塔正位

投履歷應徵的職缺是否發展會比現在更好?

三、問題詳述:
本身為公務員,目前在嘉義縣服務,但想要調動,今天寄履歷去應徵嘉義大學組員職缺,想請問這個職缺是否發展會比現在的工作更好?

謝謝。

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你的問題很清楚就是問發展性,要看到新職位的發展性,只需要看牌組中的重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌為星星逆位,星星逆位是一張分心的牌,在感情上代表三角,在工作上就代表三心二意、吃碗內看碗外,由此狀況來推論,你到了新職缺應該還是會對現狀不滿,還想要再換,建議你多考慮考慮。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

1.抽到的塔羅牌
高塔逆位,星星逆位,命運之輪正位,錢幣國王正位,杯三逆位

2.想問的問題
我想問我暗戀的男生對我的感覺,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-10-10, 16:59 1.抽到的塔羅牌
高塔逆位,星星逆位,命運之輪正位,錢幣國王正位,杯三逆位

2.想問的問題
我想問我暗戀的男生對我的感覺,謝謝。

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

塔羅牌占卜需要較為精確的問題,你的問題只是問你暗戀的男生對你的感覺,這個是屬於不太精確的問題,因為感覺百百種但若沒有個定義就沒辦法看出來,但既然你是問暗戀的男生,那麼我就直接幫你看這男生是否有喜歡你。

既然是要看暗戀的男生是否有喜歡你,就只需要看重點牌即可,從你抽取出的牌來看,牌組中的重點牌是命運之輪正位與錢幣國王正位,這兩張牌中的命運之輪正位確實有喜歡的象徵,因為命運之輪代表因果的進展,錢幣國王正位也是有喜歡的條件存在,所以單純從重點牌來看確實可以看到對方對你是有喜歡的,不過輔助牌出現了兩張我覺得很奇妙的牌,星星逆位與聖杯三逆位這兩張牌在感情上代表三角,且高塔逆位代表破壞,所以你應該還有其他情敵存在才對,不過既然重點牌不錯,那就努力爭取吧。

建議可以參考我這篇文章來加強自己的桃花運:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌:
錢8正位 杯王正位 劍公主逆位 錢公主逆位 劍王正位
我想問是否可以跟對方在三個月內發展感情?
三、問題詳述:老師您好我是女生想問男生對我是認真還是玩玩?有沒有機會發展?

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章