【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

不知怎麼申辦會員的會員! 寫: 2019-12-08, 01:06 1.杯8逆位、 杖王正位、錢9正位、力量逆位、杖騎正位

2.感情問題、暗戀一個人很久很久了也一直猛丟直球覺得他應該知道我喜歡他

3.真的很想知道他到底有沒喜歡我對我有感覺嗎?

雖說這裡是論壇的架構,但我是把論壇作為自己的網站在經營,所以就沒有開放讓人申請會員囉。

妳這問題很簡單,只需要看重點牌即可,從妳抽取的牌組中來看,重點牌是聖杯八逆位與力量逆位,以這兩張逆位牌來看,並沒有很強烈喜歡的象徵,所以可以判定對方對妳應該是沒有喜歡的感覺,而牌組中也沒有看到對方有其他喜歡的對象,那可能就是對方目前還不太想要談戀愛,建議妳不如再多花點時間跟對方互動吧。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

他果然是在躲我
請問我是不是再也見不到他了?

劍7逆位
命輪正位
杯6正位
錢7逆位
杯后正位

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

您好,我有兩個問題想問~

一. 暗戀對象對我的定位是什麼?

杯9逆,惡魔正,審判正,杖三逆,杖四逆

二.明年上半年有機會遇到真愛嗎(這能問嗎XDD

星星逆,劍7逆,惡魔正,杯3逆,杖4逆

謝謝尼!

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

錢9正位 錢8正位 杖4正位 劍王正位 戰車逆位
這個人是不是覺得我是怪人⋯

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

他是不是在躲我
我是不是再也見不到他了
他應該沒在躲我
所以再也見不到他了那題不用解

想再問
他對於我一直出現是什麼看法

杖9正位
劍騎正位
錢9逆位
魔術師逆位
杖5逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-08, 19:44 他果然是在躲我
請問我是不是再也見不到他了?

劍7逆位
命輪正位
杯6正位
錢7逆位
杯后正位

這問題沒有設定時間,直接看重點牌就可,重點牌是劍七跟錢七逆位有帶牌,會把杯七與杖七帶出來取代重點牌,杯七與杖七有見面機會,建議多些耐心,會有見面的機會。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-08, 23:53 您好,我有兩個問題想問~

一. 暗戀對象對我的定位是什麼?

杯9逆,惡魔正,審判正,杖三逆,杖四逆

二.明年上半年有機會遇到真愛嗎(這能問嗎XDD

星星逆,劍7逆,惡魔正,杯3逆,杖4逆

謝謝尼!

問題一:
這問題問的非常奇妙,我看不太懂妳想要問什麼,所以無法處理。

問題二:
一個人的一輩子會遇到很多次真愛,建議妳不妨多參加一些活動,這樣會比較有機會可以遇到妳的真愛。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-09, 14:33 錢9正位 錢8正位 杖4正位 劍王正位 戰車逆位
這個人是不是覺得我是怪人⋯

塔羅牌無法處理這個問題,建議妳找通靈老師處理~

[gads1][gads1][/gads1][/gads1]

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-10, 00:59 他是不是在躲我
我是不是再也見不到他了
他應該沒在躲我
所以再也見不到他了那題不用解

想再問
他對於我一直出現是什麼看法

杖9正位
劍騎正位
錢9逆位
魔術師逆位
杖5逆位

很抱歉,塔羅牌沒辦法處理妳這個問題,人的想法百千萬種,光靠五張塔羅牌就想要探究人心想法實在是天方夜譚,建議還是找通靈老師比較快。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

雖然跟他不熟
可是對他很有好感
請問我們有機會嗎
杯公主逆位 杯1逆位 錢騎逆位 杯7逆位 劍公主正位