【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
葉小柔

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 葉小柔 »

一、抽到的塔羅牌:
錢9逆位、 錢7正位、命輪正位、杯5正位、錢后正位
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我在三個月內會有對象出現嗎?
三、問題詳述:
身為母胎單身的我,很想脱魯談戀愛

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

要直播比賽
我是女生

彈a曲
吊人逆位
杯5逆位
劍騎正位
杖9正位
劍2正位

還是b曲
錢6逆位
錢4逆位
隱者正位
杯王逆位
杯4逆位

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

這個人是不是因為看到我很不爽

女生

杯4逆位 劍王逆位 吊人逆位 正義逆位 杯公主正位

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我想問這個人對我的感覺

跟他不熟

我是女生

劍公主逆位 錢5正位 杯后逆位 女皇逆位 月亮正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

文章 caishin »

vienna919 寫: 2020-01-06, 23:36 一、抽到的塔羅牌:
三、問題詳述:
身為母胎單身的我想知道未來的對象會在哪裡出現,還有半年內會在一起嗎?謝謝🙏

在回答你的問題之前,先跟妳說聲抱歉,這個問題(我想知道未來的對象會在哪裡出現),我懂的技術並沒有一個技術可以幫妳解答。

既然這個問題(我想知道未來的對象會在哪裡出現)沒辦法解答,那這牌組就等於不需要解釋。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-07, 04:11 一 抽到的塔羅牌
杯9逆,皇后正,杖公主逆,力量逆,皇帝正

二 想問的問題
我是女生,想問一個對象,大學畢業之後就沒了交集(2年多),還是很喜歡他,想知道他還喜歡我嗎

謝謝。

暫時不理會你們兩年沒有交集的狀況,純粹以這牌組中的重點牌來看,對方應該還是有喜歡妳。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-07, 04:14 我是樓上的 想問還有機會嗎?

劍五正,教宗逆,杯六正,杯九正,杖三逆

謝謝。

在完全不管妳跟對方已經兩年沒交集的狀況之下,純粹只看牌來回答,以此牌組的重點牌來看,你要跟對方再續前緣的機會不高,對方應該有其他更喜歡的對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

葉小柔 寫: 2020-01-07, 09:35 一、抽到的塔羅牌:
三、問題詳述:
身為母胎單身的我,很想脱魯談戀愛

純粹只是想談戀愛但現在沒有任何對象,也可以直接從牌組中的重點牌來看有沒有談戀愛的象徵,以此牌組的重點牌來看,錢幣九逆位不利於談感情,所以妳三個月內並沒有談戀愛的對象出現,建議多參考我這篇文章來加強桃花運:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-07, 13:01 要直播比賽
我是女生

彈a曲
吊人逆位
杯5逆位
劍騎正位
杖9正位
劍2正位

還是b曲
錢6逆位
錢4逆位
隱者正位
杯王逆位
杯4逆位

相當不錯的問題,歡迎把妳的直播頻道網址放上來我跟大家分享一下。

雖然妳很省話,但我猜測妳是想知道哪首曲子贏面比較大,我也廢話不多說,這兩首贏面都不大,建議另外再找再來問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-07, 17:40 這個人是不是因為看到我很不爽

女生

杯4逆位 劍王逆位 吊人逆位 正義逆位 杯公主正位

奇怪這類是不是被別人看不爽的問題怎麼這麼多啊?

要不要直接參考我的文章去除小人啊:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

不過以此牌組中的重點牌來看,對方對妳並沒有非善意的狀況出現,大概可以識別為沒不爽吧。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章