【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2020-01-07, 18:05 我想問這個人對我的感覺

跟他不熟

我是女生

劍公主逆位 錢5正位 杯后逆位 女皇逆位 月亮正位

話說,都不熟了,怎麼還會問一個不熟的人對你的感覺?

要不要先去跟對方弄熟一點再說?

這牌組還真的頗準,兩張重點牌組合起來就是霧裡看花搞不清楚狀況啊,好啦,先去跟對方弄熟一點啦,不然要怎麼吃?

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

一、抽到的塔羅牌:

愚者逆位 劍10逆位 太陽正位 杖8正位 杯王逆位

二、想問的問題:(問題請加註時間)

我錢包的80塊零錢是去哪裡了?

三、問題詳述:
昨天晚上睡覺到一半我阿嬤跑來翻我的錢包,想問看看我消失的錢。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

12號要開直播比賽

如果想要挑直播時辰

要怎麼抽牌

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我是女生
我跟八年前見過面的男的網路聊了八年

有聊到要不要再見面

看是當朋友 還是進一步發展

請問跟他見面對我是好的嗎 還是會斬斷八年友情

我會不會因此受傷

謝謝

錢公主正位 劍10正位 劍騎逆位 杯10逆位 杖騎正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-08, 12:53 一、抽到的塔羅牌:

愚者逆位 劍10逆位 太陽正位 杖8正位 杯王逆位

二、想問的問題:(問題請加註時間)

我錢包的80塊零錢是去哪裡了?

三、問題詳述:
昨天晚上睡覺到一半我阿嬤跑來翻我的錢包,想問看看我消失的錢。

很抱歉,我沒有研究關於塔羅牌占卜遺失財物相關的問題,所以這個問題我沒辦法幫助妳,話說,現有的占卜技術要占卜這類型的問題還真的是不太容易,連我研究最久的文王易卦要占卜這類型問題也是需要花很多時間來思考,但也還不一定準確,所以,真的是無法幫忙。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-08, 23:59 12號要開直播比賽

如果想要挑直播時辰

要怎麼抽牌

謝謝

挑選想要直播的時辰然後抽牌,譬如:13:00抽一組,14:00抽一組

不過,妳沒打算另外再找歌曲嗎?上次妳挑選的那兩首歌都不太理想攸~

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-09, 02:10 我是女生
我跟八年前見過面的男的網路聊了八年

有聊到要不要再見面

看是當朋友 還是進一步發展

請問跟他見面對我是好的嗎 還是會斬斷八年友情

我會不會因此受傷

謝謝

錢公主正位 劍10正位 劍騎逆位 杯10逆位 杖騎正位

我看妳這問題其實就是想知道要不要跟對方發展感情,這直接看重點牌即可。

由妳抽取的牌組來看,牌組中的重點牌市寶劍騎士逆位與聖杯十逆位,這兩張牌還真的相當有趣,寶劍騎士逆位代表一個不穩定且虛無飄渺的關係,聖杯時逆位代表破感情的象徵,把這兩張牌組合起來就是不利於談感情。

建議妳還是跟對方保持朋友關係就好了。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

一 抽到的塔羅牌

1.月亮正,杖六正,杖三逆,星星逆,杯公主正

2.星星逆,錢八逆,劍十正,劍二正,錢五正

二 想問的問題
你好,現在是做業務性質的工作,簡單說就是有case 才有錢賺,第一個是想問今年工作順利嗎?第二個是會遇到卡住的狀況嗎?謝謝你

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2020-01-10, 00:27 一 抽到的塔羅牌

1.月亮正,杖六正,杖三逆,星星逆,杯公主正

2.星星逆,錢八逆,劍十正,劍二正,錢五正

二 想問的問題
你好,現在是做業務性質的工作,簡單說就是有case 才有錢賺,第一個是想問今年工作順利嗎?第二個是會遇到卡住的狀況嗎?謝謝你

其實妳這兩個問題是有連貫性的,根本不需要拆開來抽牌,所以我只解第一組牌。

雖說是看順利?但其實就是看有沒有錢賺,這就需要從牌組中找尋跟錢有關係的牌,以妳抽取出的牌組來看,並沒有看到錢牌,所以賺錢的力量就弱了許多,雖說在輔助牌的部份有看到不錯的權杖六正位與聖杯公主正位,代表似乎發展的不錯,但代表最後結果的重點牌是權杖三逆位與星星逆位,代表最後也沒特別好的發展空間,組合起來就是今年妳的業績起起落落起伏不定,無法穩定且持續的發展,建議沒事要多到土地公廟去拜拜。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以找到不錯的工作?
三、問題詳述:
目前從事廠房.土地仲介,想請問2020/2/1換到房屋仲介(永慶不動產)是否合適?謝謝!

投稿日期: 2020年1月13日 12:06 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖5正位、杖3逆位、杯后逆位、杯9正位、死神正位

雖說你問的問題是(是否合適),但換工作不外乎就是希望能有更高的收入與更好的發展,所以直接從塔羅牌組中幫你看是否有更好的收入,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,與錢有關的塔羅牌並沒有出現,且重點牌還是權杖三逆位與聖杯皇后逆位,所以就可以判斷出你跳槽去永慶不動產並不會有更好的收入且發展也不會很好,建議你另外再找。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章