【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】目前有學了美容課程.想從基礎做起 想了解這個工作發展性?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、(請授權我幫你抽塔羅牌:我同意)
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問這三個月內從事美容工作是否有好的發展?
三、問題詳述:
目前有學了美容課程.想從基礎做起 想了解這個工作發展性?
謝謝老師

投稿日期: 2020年1月24日 02:41 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖王正位、杯4正位、錢騎正位、杯6逆位、劍2正位

問工作發展性就需要從塔羅牌組中找出跟發展性有關的塔羅牌,且這發展性的塔羅牌要出現在重點牌才好,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟發展性有關的塔羅牌確實有出現,權杖國王正位與錢幣騎士正位的出現代表這個美容的工作的發展性還算不錯,但相當可惜的是這兩張跟發展性有關的塔羅牌都在輔助牌的位置上,也就是說,學習的過程看起來還不錯,不過這也合理,因為從無到有的學習確實是一種發展性,但重點是學完後的發展性是如何。

這塔羅牌組中的重點牌是聖杯六逆位,一看到這逆位牌就不太妙,因為逆位代表阻礙、阻止、停滯的意思,聖杯六逆位就是發展受到阻礙的意思,而剛剛有講,輔助牌中的權杖國王正位與錢幣騎士正位有成長性,怎麼會最後沒成長性呢?

這時再回過頭去看另外兩張還沒解釋的塔羅牌就可以知道為什麼了。

聖杯四正位代表卡住,寶劍二正位代表失去穩定性,把這兩張塔羅牌與權杖國王正位跟錢幣騎士正位組合起來看就會是你在學習的過程中本來還不錯,但可能學著學著就突然失去了方向、對未來的期待,或失去對這份工作的熱情,所以導致發展性最後就停滯,而這樣的問題是來自你自己的問題,所以,建議你要保持對這份工作的熱情與對這份工作未來的期待才能夠有好的發展性。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我會不會被工作單位調離現在職務,擔任其他工作?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意。
二、請問未來一年內,我會不會被工作單位調離現在職務,擔任其他工作?

投稿日期: 2020年1月24日 08:59 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍后正位、劍1正位、月亮正位、杖王正位、杯1正位

想知道是否會被工作單位調離現職,就需要從塔羅牌組中找尋異動的牌,且這塔羅牌還要出現在重點牌上,以我幫你抽取出的塔羅牌來看,並沒有出現與異動有相關的塔羅牌,且牌組中的重點牌位置出現的是月亮正位牌,月亮正位代表天還沒放光明,還在半夜的時候,也可以暗示著你的工作狀況沒有太大改變與異動,所以若你有想要離開目前工作單位,建議沒事多去土地公廟拜拜。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方發展?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
我想問是否可以跟對方發展?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他很在乎我外貌的缺陷 ,可是我又喜歡他,怎麼辦

投稿日期: 2020年1月24日 20:00 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖7逆位、教宗正位、杖6逆位、劍9逆位、杖5正位

這問題直接看雙方是否有發展感情的機會就可以了,要看雙方是否有發展感情的機會,就要從塔羅牌組中找尋有利於發展感情的塔羅牌,且這有利於發展感情的塔羅牌要放在重點牌的位置,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,教宗正位與權杖五正位這兩張塔羅牌出現在重點牌的位置,教宗正位代表對方會對你友善且會對你好,看起來是有利於談感情,但權杖五正位是阻礙與排斥,這就不利於談感情,一張塔羅牌有利於談感情但一張塔羅牌不利於談感情,這就很矛盾了,所以就要來研究原因。

這時就來看一下輔助牌的狀態,這塔羅牌組中的輔助牌有權杖七逆位、權杖六逆位與寶劍九逆位這三張塔羅牌,權杖七、六這兩張逆位牌的動力非常弱,可以代表著對方對你其實沒有什麼太強的感情發展動能,寶劍九逆位更是加強了這樣的問題,所以把這三張輔助牌跟擺在重點牌的權杖五正位組合起來,幾乎可以判斷對方對你其實沒什麼情感上的動力,所以你要與對方有感情上的發展機會真的不太大,而教宗正位就成為了很朋友之間的友善態度。

建議你可以的話,按照這篇文章內的建議去做,多少會改善你的桃花運勢:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】對方好像知道我的八卦,會散播嗎?

在這裡的期間他會不會散播我的八卦
三、問題詳述:
我是女生,對方好像知道我的八卦 會散播嗎 謝謝

投稿日期: 2020年1月24日 22:18 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖9正位、杯5逆位、杯王正位、錢8正位、杯10逆位

大概思考了一下你的問題,認為你這問題只需要從塔羅牌組中找尋是否有被傷害的牌出現即可,在塔羅牌的牌義裡面,被傷害通常要找寶劍組牌或是聖杯組逆位牌,所以就要從我幫你抽取的塔羅牌組中找看看有沒有這兩組塔羅牌的出現。

從我幫你抽取的塔羅牌組來看,確實有出現聖杯五逆位與聖杯十逆位這兩張塔羅牌,且這兩張塔羅牌還出現在重點牌的位置上,聖杯五逆位代表情緒不穩定與情緒失控,聖杯十逆位代表情緒低落與難過,把這兩張聖杯逆位牌組合起來看幾乎可以判定你應該會被對方傷害,套用到你的問題內,就是你的八卦或許會被對方散播出去。

建議你可以的話,趕緊參考這篇文章內的方法來照著做:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問跟對方在三個月內感情發展狀況?

二、我想問跟對方在三個月內感情發展狀況?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,因為剛認識不久,一周見一次,問交往可能也太快,所以想知道發展狀況。

投稿日期: 2020年1月25日 03:51 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍騎正位、女皇逆位、杖后逆位、杯4正位、杖4逆位

雖說你想要問的是發展狀況,但其實也應該是希望這段感情能夠有發展性,所以我就朝這一段感情是否有發展性的角度去看這組塔羅牌。

若要看雙方的感情是否有發展性,就需要從塔羅牌的牌組內找出跟感情發展有關係的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現有利於感情發展的塔羅牌,且整個塔羅牌組的牌面組合都強調了不穩定感與空虛、虛假的狀態,尤其是重點牌的寶劍騎士正位與聖杯四正位這兩張塔羅牌更是強調了兩人關係的距離與活在自己世界、幻想的狀況,建議你多增加與對方見面互動的機會,現在視訊很方便,也可以考慮使用視訊互動。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否該從暗戀他的狀態畢業?

我想問是否該從暗戀他的狀態畢業?
三、問題詳述:
因為都是我去他上班的地方找他 好像也沒什麼交集,是否該從暗戀他的狀態畢業 性別女

投稿日期: 2020年1月25日 11:37 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢后正位、錢8正位、錢公主逆位、錢7正位、劍5逆位

老實說,我看到問題時還想了一下,(畢業)?到底在講啥?!後來又仔細想了一下,原來是指(放棄),這是一個非關解牌的建議,很多時候,直接點表達自己的想法對很多事情的發展會很有幫助。

問題問的是要不要放棄,那就要看牌組中有沒有出現發展性的塔羅牌或者是有沒有離去的塔羅牌出現,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現跟發展性有相關的牌出現,反而在重點牌的位置上出現了錢幣公主逆位與寶劍五逆位這兩張與離去、放棄有關的塔羅牌,既然這兩張與離去、放棄有關的塔羅牌出現在重點牌的位置上,那就可以建議你考慮放棄繼續暗戀對方。

雖然這樣的建議會讓你很難過,但不得不講一下的是,這其實跟你自身的態度與心態有很大的關係,輔助牌的部份出現的錢幣皇后正位、錢幣八正位與錢幣七正位這三張錢幣牌根本上就只是一個沒什麼動力的組合,建議可以多積極一點,且建議要跳脫出只是去對方上班的地方找對方這樣的作法。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內工作班表固定時段是否會增加?

我想問這三個月內工作班表固定時段是否會增加?
三、問題詳述:
目前的工作屬兼職性質,領日薪,有去才有,所以有固定時段對我很重要,我目前只有固定一個時段,想知道三個月內是否能再增加至少一個固定時段?
謝謝老師!

投稿日期: 2020年1月26日 02:42 CST

幫你抽取出的塔羅牌:世界逆位、力量正位、高塔逆位、杖騎逆位、錢9正位

這個問題其實直白點就是想知道薪水是否有機會增加,所以只需要看塔羅牌組中是否有增加薪水、金錢的塔羅牌出現,尤其是要看這與增加薪水、金錢的塔羅牌是否有出現在重點牌上面。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現一張有利於增加薪水、金錢的塔羅牌,也就是錢幣九正位這張牌,且這張塔羅牌還出現在重點牌的位置上,這就代表著增加薪水、金錢的可能性就大增,在加上同樣是重點牌的位置上有出現一張力量正位牌,力量正位牌有動力的含意存在,放在你的問題內就可以判斷出你工作上面應該是有增加固定時段的可能性,所以,恭喜你,你這三個月內應該會有機會再增加一個固定時段。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我與前男友分手二個多月 不過我還是很想他,想知道是否有機會復合

二、想問的問題:今天(109.01.27)
我跟前男友在三個月內是否有機會復合?
三、問題敘述:我與前男友分手二個多月
不過我還是很想他,想知道是否有機會復合

Submitted: January 27, 2020 12:31:53 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯1逆位、劍6正位、劍5逆位、劍10正位、杯公主逆位

問復合就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌,且最好還要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現與復合有關的塔羅牌,且重點牌的位置還出現了寶劍十正位這張對感情很傷害的塔羅牌,寶劍十代表壓力、距離與不愉快,若要問復合,出現這張牌自然就很糟糕,雖然在重點牌的位置上有出現一張代表有貴人幫忙的寶劍六正位,但這張牌卻與復合沒太大關係,且與寶劍十正位組合起來會比較像是有貴人幫助妳走出失戀的傷痛,或許是身邊的親友陪伴。

再看輔助牌位置上的三張塔羅牌,這三張塔羅牌中的聖杯一逆位與聖杯公主逆位更是強調了雙方互動、聯絡上的困難度,再加上寶劍五逆位的距離與傷害,也是強調這段關係要恢復以往確實不太容易。

建議這陣子多到月老廟拜拜吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否喜歡我

我想問對方是否喜歡我
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,之前他都不理我,有天主動來找我講話
是喜歡我?還是禮貌應對?

Submitted: January 28, 2020 12:29:25 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯10逆位,女教皇逆位,劍公主逆位,命輪正位,錢7正位

問題問的是對方是否喜歡自己,這就需要從牌組中找尋跟喜歡有關的塔羅牌,且這張塔羅牌最好要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟喜歡相關的塔羅牌有聖杯十逆位命運之輪正位,但這兩張牌中的聖杯十逆位牌並不好,確實有不喜歡的含意,但聖杯十逆位擺放在輔助牌的位置上,那就會判斷為對方過去跟妳沒怎麼互動的含意,而命運之輪正位代表順利發展與正向的狀態,再加上命運之輪的正位是擺放在重點牌的位置上,套用到妳的問題上就可以判定為對方確實是有喜歡妳的象徵。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】如果我不是認真的,只是想要一段,他會接受我嗎?

我是女生 如果不是認真的他會接受我嗎
三、問題詳述:
如果我不是認真的 只是想要一段 他會接受我嗎
謝謝

Submitted: January 28, 2020 3:43:48 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯5逆位、錢9逆位、杖3正位、杖1逆位、正義逆位

這個問題很單純,就只是問對方是否接受自己的某個作法,那就只需要看抽取出的塔羅牌組中的吉與凶,從我幫妳抽取出的這組塔羅牌中有看到一張權杖三正位牌,權杖三正位牌在我的好友子鳴老師的定義中是一張相當不錯的牌,既然這張相當不錯的牌有出現,那就代表妳的決定、打算是吉,或是可能發生,那就可以這樣進行。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章