【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否被針對

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否被針對
三、問題詳述:
我是女生,其他的人的設備都是好的只有他的是壞的
我被針對了嗎
謝謝

Submitted: February 3, 2020 11:10:20 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯后逆位、死神逆位、隱者逆位、杖3正位、杯2逆位

從妳的問題來看,就是要從塔羅牌組中找尋犯小人與被傷害的塔羅牌出來,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,沒看到代表小人的塔羅牌出現,也沒看到有被傷害的塔羅牌出現,但看到在重點牌的位置上出現了一張權杖三正位,這張塔羅牌代表明確、肯定、確定的意思,所以回到問題來看,確實可以看到妳有被針對的狀況。

建議妳可以考慮參考我這篇文章來處理這個問題:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

圖檔

幫你抽取出的塔羅牌:正義逆位、劍9逆位、杯5正位、劍4正位、錢騎正位

問復合就需要從塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關的塔羅牌並沒有出現,這就會讓復合的可能性降低許多,再加上重點牌位置上的正義逆位與寶劍九逆位這兩張塔羅牌對感情來說並不是太好,正義逆位代表關係不穩定,寶劍九逆位代表這段關係的壓力、不愉快,更是不利於感情復合與感情發展,所以從這塔羅牌組的狀況來看,妳希望跟前男友在三個月內復合的可能性就很低了。

建議可以多參考我這篇文章來努力看看:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】三個月內戀情會不會好轉?

圖檔

幫你抽取出的塔羅牌:杖3正位、戀人正位、劍2逆位、錢10逆位、錢4正位

問戀情會不會好轉就需要從塔羅牌組中找有利於感情成長性的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現一張有利於感情成長性的塔羅牌出來,且這張塔羅牌的力量還頗強,也就是權杖三正位這張塔羅牌,所以你跟對方在這三個月內確實有感情成長的可能性出現,建議你自己也要多積極友善跟對方互動。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】與前男友分手兩年了,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

我跟前男友在三個月內對我的想法,以及這三個月內複合的機會
三、問題詳述:
與前男友分手兩年了,還是很想他,想知道是否還有復合的機會。

Submitted: February 5, 2020 8:01:47 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢7正位、杯5正位、吊人正位、女皇逆位、杖8逆位

雖說妳問題內除了想問復合外還想知道妳前男友對妳的想法,但我認為問題重點還是在復合上,前男友怎麼想其實不太重要,因為有復合可能性,那他就是想復合,沒復合可能性,那他就是不想復合,所以我這裡就幫妳看三個月內是否有機會可以復合,既然要看三個月內是否有機會可以復合,就要找到跟復合有關的塔羅牌。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現跟復合有關的塔羅牌,且在重點牌的位置上還出現了女皇逆位與權杖八逆位這兩張對感情沒幫助的塔羅牌,女皇逆位代表一個失去地位的人,權杖八逆位代表沒有成長性,把兩張塔羅牌組合起來就代表著妳跟對方要在三個月內復合的機會真的不大。

建議妳可以參考我這篇文章來加強復合的機會:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人

我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人

Submitted: February 6, 2020 11:50:55 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖9逆位、劍王逆位、杯公主逆位、愚者逆位、杯王逆位

若要問喜歡的對象是否有其他喜歡的對象,或是是否已經有交往的對象,就要看重點牌,因為重點牌代表對方,看看在重點牌的位置上是否有出現跟交往有關的塔羅牌。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,重點牌的位置上有愚者逆位這張塔羅牌,愚者逆位代表停留在過去、不願意前進、不願意改變、保守、傳統、孤單,所以代表著妳喜歡的對象並沒有其他喜歡的人,也沒有其他正在交往的對象。

建議妳可以考慮參考我這篇文章來加強妳的桃花並多跟對方互動、交流,好加強妳跟對方之間的良好關係:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?

我跟前男友在三個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手兩年多,還是很想他,想知道他近期三個月對我的想法,謝謝

Submitted: February 7, 2020 1:39:03 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖10正位、月亮逆位、高塔逆位、杯8正位、杯后逆位

妳這問題問的是復合,所以只需要從我幫妳抽取出的塔羅牌組中找到跟復合有關的塔羅牌,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關的塔羅牌都沒有出現,且在重點牌的位置上出現的權杖十正位與聖杯八正位這兩張塔羅牌只看到妳對這段關係念念不忘,卻沒有看到復合機會,所以妳要復合的可能性很低。

建議可以參考這篇文章來加強妳的桃花運,並多跟前男友互動、交流或許比較有可能有復合的可能性:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人

我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,已分手兩年,我想問對方是否有喜歡的對象或是交往的人

Submitted: February 7, 2020 9:59:21 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:高塔正位、惡魔正位、杖5逆位、劍1正位、劍6正位

若要問對方是否有交往的對象或是喜歡的人,就要看抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上出現的塔羅牌,因為重點牌代表對方,若重點牌位置上出現的塔羅牌有談戀愛的象徵,那就代表著對方應該是有正在交往的對象,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,重點牌位置上出現的塔羅牌是權杖五逆位,權杖五逆位牌是一張傷害感情的牌,只要問到感情就會呈現出非常不好的狀況,所以也可以代表著對方目前並沒有正在交往的對象,也沒有正在喜歡、曖昧的對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友在未來三個月內是否有復合的機會?

二、想問的問題:
我跟前男友在未來三個月內是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前男友分手半年左右,還是很想他,想知道是否還有復合的機會?
另外,他好像有新對象,等他會有結果嗎?

Submitted: February 8, 2020 2:51:08 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯1逆位、皇帝逆位、太陽正位、戰車逆位、杯2逆位

若要問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找出代表復合的塔羅牌,且這跟復合相關含意的塔羅牌最好還要出現在重點牌的位置上。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌出現,且還看到在輔助牌位置上出現了對感情來說相當不妙的組合,聖杯一逆位與聖杯二逆位代表感情的失去,皇帝逆位代表失去位置的一個人,戰車逆位代表一段關係的崩解、破壞,且聖杯一逆位與聖杯二逆位還會帶出聖杯三正位,聖杯三正位真的是很明白的展現出有三角的問題,所以妳在問題詳述中講的『他好像有新對象』,可以由這個帶出來的聖杯三正位來證實。

所以,整個塔羅牌組的組合除了重點牌之外,都相當不妙,且也沒有復合相關的塔羅牌出現,真心建議還是先把對方放到一邊,對妳比較好。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我是女生對方男生,這個人對我什麼感覺?

我是女生對方男生
這個人對我什麼感覺
三、問題詳述:
他好像發現我在網路上po他講我的的文章
雖然我沒指名道姓
請問他對我什麼感覺
我覺得他是個有趣的人
謝謝

Submitted: February 8, 2020 4:49:21 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢4逆位、錢1逆位、杯后正位、魔術師正位、杯騎逆位

雖說問題問的是感覺,但我還是朝著是否有喜歡的角度去解塔羅牌,所以就是對方是否會喜歡妳,那麼就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表喜歡的塔羅牌,且這張代表喜歡的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上。

從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,在重點牌的位置上出現了聖杯皇后正位、魔術師正位這兩張塔羅牌,聖杯皇后正位代表喜歡、有感情,魔術師正位代表有興趣與互動,所以兩張塔羅牌的組合也確實有代表喜歡的含意出現,甚至也可以代表著對方會有想要跟妳有更進一步的互動,或許妳可以開始嘗試著更主動的跟對方交流。

建議妳可以參考這篇文章內的方法來做,可以增加對方對妳的好感:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否可以跟對方在半年內發展感情?

我想問是否可以跟對方在半年內發展感情?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,目前認識快2個月,因為工作關係很少見面,多以line聯絡居多,雖然他對我傳的訊息都有秒讀秒回,但最近熱絡許多,所以想知道兩個人在半年內有沒有機會發展感情,也想知道他對我的感覺,謝謝老師!

Submitted: February 9, 2020 1:50:00 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖9正位、劍8逆位、杯7逆位、劍2逆位、杖8逆位

問題問的是兩個人是否有機會可以發展感情,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋出有利於感情發展的塔羅牌,且這張有利於感情發展的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫妳抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現一張有利於談感情的塔羅牌,也就是聖杯七這張塔羅牌,但是相當可惜,聖杯七這張塔羅牌是逆位且擺放在輔助牌的位置上面,這就不利於談感情了,在來是重點牌,重點牌的位置上有一張權杖九正位塔羅牌,這張塔羅牌代表著積極的掌控、擁有,把妳們之間目前的關係放進來談,是可以論為兩個人在半年內有更積極的互動,但並不是進入感情發展的狀態,終究,權杖九正位這張塔羅牌的力量還是比較偏向人際關係而不是感情關係。

至於妳又附加的問題,想問對方對妳的感覺,其實這個問題不需要特別問,若妳們有發展感情的機會就代表對方是喜歡妳,若沒發展感情的機會,那就代表對方不夠喜歡妳。

建議可以參考這篇文章來照著做,可以加強妳的吸引力,讓對方對妳更有感覺:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章