【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我適不適合在今年六月去瑞士自助旅行?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
我適不適合在今年六月去瑞士自助旅行?
三、問題詳述:
目前適逢嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,往年六月算是工作較不繁忙,適合出遊的月份,想知道今年六月出遊是否順利。

Submitted: February 13, 2020 12:48:10 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍后逆位、劍4逆位、正義正位、錢公主逆位、杖7逆位

要問出國旅行,就一定要從抽取出來的塔羅牌組中找尋有利於出國旅行的塔羅牌,另外還要找尋出代表心情愉悅跟快樂的塔羅牌,因為能夠順利的出國旅行不代表就能夠在當地玩的很愉快。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟順利出國旅行有關的塔羅牌並沒有出現,這就代表你今年六月可能並沒有出國旅行的機會,且在輔助牌位置上的寶劍皇后逆位、寶劍四逆位、錢幣公主逆位這三張塔羅牌的組合還呈現出壓力很強且心情很差又不愉快的象徵,這更是加強了無法出國或出國不順利的反應。

而在重點牌位置上的正義正位這張塔羅牌也是一張代表穩定、平衡與沒有動力的一張塔羅牌,既然代表穩定又沒有動力就代表沒出國的象徵。

所以綜合以上的狀況,你今年六月應該不太適合出國。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問自己今年的健康狀況怎樣...

文章 訪客 »

請問我抽到無
內容時 沒事可健檢
那我能解讀成
身體沒啥問題 定時健檢即可嗎?

謝謝回覆

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問自己今年的健康狀況怎樣...

訪客 寫: 2020-02-13, 19:40 請問我抽到無
內容時 沒事可健檢
那我能解讀成
身體沒啥問題 定時健檢即可嗎?

謝謝回覆

晚安

不好意思,其實我的重點是,健康相關的問題我不處理,所以我並沒有幫妳占卜,也再跟妳說一次,健康問題不要用占卜或命理來看,請直接找更專業的醫生幫妳看。
圖檔

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否徹底被對方討厭

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否徹底被對方討厭
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他今天嗆我
我是否徹底被對方討厭了
謝謝

投稿日期: 2020年2月13日 19:06 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖7正位、劍1逆位、錢后逆位、錢公主正位、杖9逆位

其實在我的塔羅牌技術內並沒有看討厭不討厭的牌義,但我轉個彎來思考,討厭會引發情緒不愉快,那麼就是從抽取出的塔羅牌組中找尋情緒不愉快的塔羅牌就可以了。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,代表不愉快的牌共計有寶劍一逆位、錢幣皇后逆位與權杖九逆位,也就是說,這個塔羅牌組中有超過一半的塔羅牌都代表著不愉快的象徵,那就可以明確的判斷對方確實是有討厭你的情緒產生。

且擺放在重點牌位置上的塔羅牌中也有一張權杖七正位有著不愉快的象徵,因為權杖七正位這張塔羅牌代表抵抗意思,通常會有抵抗的動作出現,都是不愉快的,所以,從我幫你抽取出的塔羅牌組中可以確認,對方真的是討厭你。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否徹底被對方討厭

文章 訪客 »

請問錢公主代表?
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否徹底被對方討厭

訪客 寫: 2020-02-13, 22:20 請問錢公主代表?
謝謝

晚安

錢公主正位這張塔羅牌在你的問題中不太重要,所以沒有解釋,且雖說這張塔羅牌的牌義不錯,但一來與喜好無關,再來也無法力挽狂瀾以一擋百,所以就放棄這張塔羅牌吧。

Link:
BBcode:
HTML:
Eliza

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我適不適合在今年六月去瑞士自助旅行?

文章 Eliza »

謝謝老師,請問我如果有另外預計想出去的時間,是重新發問題,還是在回覆詢問?謝謝您

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我適不適合在今年六月去瑞士自助旅行?

Eliza 寫: 2020-02-14, 08:04 謝謝老師,請問我如果有另外預計想出去的時間,是重新發問題,還是在回覆詢問?謝謝您

午安

請另外重新開一個問題,因為已經改變時間囉,若也要改變旅遊地點也是要另外開新問題給我,請到這裡發新問題:https://go.caishin.tw/-uwuk3

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問有3個月內能否有新的戀情

我想問有3個月內能否有發展新的戀情
三、問題詳述:
我是女生,單身已快1年。之前一直遇到的都是已有另一半的人。想希望能夠發展一段真正能夠展開的感情

投稿日期: 2020年2月14日 01:04 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖3正位、錢王逆位、戰車正位、錢4逆位、劍3正位

看了你的問題第一個想法是,你這個問題其實應該要從先天命盤上來處理才會比較好,也就是說,要看你的命盤來研究發生什麼事情,然後再給予建議,但我現在也還沒有開啟免費解命盤專區,所以還是用占卜幫你處理就好。

在這裡就是專注幫你看三個月內會不會有談感情的機會,既然是看有沒有談感情的機會,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟談感情有關的塔羅牌出來,且這跟談感情有關的塔羅牌最好還要在重點牌的位置上出現,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有出現有利於談感情的塔羅牌,且在重點牌的位置上出現的錢幣國王逆位與錢幣四逆位對感情運也頗有傷害,因為錢幣國王逆位代表不穩定、失去一段穩定的關係,錢幣四逆位代表不穩定、被破壞的關係,把錢幣國王逆位與錢幣四逆位組合起來就代表你的感情狀況不穩定或失去一段穩定的感情關係。

但這個世界就是這麼奇妙,這個塔羅牌組內有出現一張力量相當強大而且相當正面的權杖三正位塔羅牌,權杖三正位這張塔羅牌有辦法力挽狂瀾的扭轉機會,硬是把上述不利感情的狀態整個扭轉了一下,所以就會是,你在三個月內有談感情的可能性。

但雖然權杖三正位扭轉了你原本無法在三個月內談感情的狀態,卻不代表你在這三個月內談的感情會是好的感情,因為在這個塔羅牌組中又出現了一個很特別的組合,也就是權杖三正位與寶劍三正位這兩張塔羅牌的組合,權杖三正位與寶劍三正位這兩張塔羅牌的組合會把錢幣三正位與聖杯三正位這兩張塔羅牌給帶出來影響整個牌組,而錢幣三正位與聖杯三正位這兩張牌又有很強烈的三角問題。

所以總結上述的狀況就是,你在這三個月內確實有談戀愛的機會,但這段感情的發展並不好,因為會有三角問題出現來傷害你。

建議你可以參考我這篇文章內的作法去做,多少對你會有一些幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

範例一:
我想問他是否去過情人節了?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他今天沒上班
是否去過情人節了
謝謝

投稿日期: 2020年2月14日 12:05 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍10逆位、杯后逆位、女皇正位、女教皇逆位、杯5正位

大概先來講一下,雖然塔羅牌相較其他的命理、占卜技術來得年輕,算是近現代出現的技術,但關於你這『他今天沒上班是否去過情人節了』的問題也實在無法處理,這類問題被我歸類為(需要找通靈老師的問題),所以我決定轉個彎幫你處理這個問題。

按照正常的推理大概是這樣,要過情人節,身邊就需要有情人,有情人,就代表有在談戀愛,也代表有對象,那麼按照這樣的推理其實問題可以轉為:對方是否有談戀愛的對象。

所以我就幫你從抽取出的塔羅牌組中看對方是否有談戀愛的對象,既然要看對方是否有談戀愛的對象,就要看我幫你抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上有沒有出現與談戀愛有關的塔羅牌,在我幫你抽取出的塔羅牌組中重點牌的位置上出現了一張女皇正位牌,這張女皇正位牌確實可以代表對方有談戀愛的對象,因為女皇正位代表感情順遂與擁有感情的一個人,但很奇妙的是,同樣在重點牌的位置上還出現了一張不利談感情的聖杯五正位塔羅牌,這張聖杯五正位對感情來說是一張傷害力有點強的塔羅牌,因為聖杯五正位代表感情混亂、迷惑的情緒、失去的感情、感情上的不愉快。

但這就會造成了很強的矛盾感,因為女皇正位代表感情順遂,但聖杯五正位卻代表感情不穩定,所以我稍微組合了一下就是,你要問的這個男生可能有個對象,但雙方的關係不穩定或交往過程常有不開心的狀況發生。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章