【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

文章 訪客 »

這牌面的女生為何那麼多 謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

文章 caishin »

訪客 寫: 2020-02-14, 15:18 這牌面的女生為何那麼多 謝謝

午安

單純只是抽取出這樣的塔羅牌組,不能代表什麼,別想太多囉。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否跟對方緣分盡了?

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否跟對方緣分盡了?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想問是否跟對方緣分盡了

投稿日期: 2020年2月14日 20:01 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍3逆位、杯7逆位、劍5逆位、杯1正位、杖1逆位

其實你的問題並沒有交待兩個人是否有談過感情,還是在搞曖昧中,又或者是分手狀況,不過也無所謂,我就單純只從抽取出的塔羅牌組來看你跟對方的緣份狀況,對了,也要先講在前面,一般來說最好是要設定一個時間,不過你也沒有設定時間,那麼這就會是一輩子的緣份。

既然要看緣份,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟緣份有關的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟緣份有關的塔羅牌有出現在輔助牌的位置上,也就是聖杯七這張塔羅牌,但相當可惜的是,聖杯七這張塔羅牌是一張逆位的塔羅牌,也就是說,因為逆位的關係,而讓這張聖杯七成為沒有緣份、沒有感情的含意,自然就會有著你與對方緣份不足的含意存在。

好,接下來本來應該要看重點牌的聖杯一正位這張塔羅牌來確認到底你與對方是否還有緣份,但這時我發現幫你抽取出的塔羅牌組中有一個特別的組合,在這塔羅牌組中聖杯一正位與權杖一逆位這兩張塔羅牌的組合會把寶劍一正位與錢幣一正位這兩張塔羅牌帶出來取代擺放在重點牌位置上的聖杯一正位這張塔羅牌,也就是說,現在要判斷你是否與對方還有緣份的重點轉移到了寶劍一正位與錢幣一正位這兩張塔羅牌上,寶劍一正位代表虛幻、不存在,錢幣一正位代表卡住、沒動力,所以把寶劍一正位與錢幣一正位組合起來就代表著,你與對方確實沒什麼緣份了,且雙方的關係也停滯、卡住與無法繼續發展了。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

對了,因為在你的問題下方有一個一模一樣的問題,且發文時間距離很近,我猜想應該是你在短時間內快速的按了兩次送出導致的。
圖檔

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問男生對我是否認真過?

我想問男生對我是否認真過
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想知道男生過去對我是否認真交往的態度,還是純粹求性需要。

投稿日期: 2020年2月15日 02:15 CST

幫你抽取出的塔羅牌:正義正位、劍10逆位、杖王正位、教宗正位、錢9正位

問題問的是男生對你是否有認真過,那就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有認真談感情或是對某人願意付出的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有看到一張對某人願意付出的塔羅牌,就是教宗正位這張塔羅牌,所以就可以從教宗正位這張牌來確認,對方在跟你交往的過程中確實態度有認真。

且教宗正位這張塔羅牌又擺放在輔助牌的位置上,輔助牌的位置代表交往的過程,所以就更是強調對方在跟你交往的過程確實是認真的。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】2020年2月結束前,他(男生)是否會主動聯絡我?

二、想問的問題:
2020年2月結束前,他(男生)是否會主動聯絡我?
三、問題詳述:
我是女生,在網路上認識了這個男生,一開始彼此感覺不錯,但是他突然冷淡已讀不回,我們已經斷聯一陣子了,做了幾個大眾占卜都說他會主動聯絡我,但是我等得很不耐煩了,想設個停損點,想知道2020年2月結束前他是否會主動聯絡我。

投稿日期: 2020年2月16日 00:48 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖10正位、劍后逆位、杯公主逆位、杯6正位、世界正位

看到你的問題覺得挺有趣的,因為一般人都會使用『2月底前』,結果你使用的是『2月結束前』。

既然問的是對方是否會和自己聯絡,那麼就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋互動、溝通的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟互動、溝通有關的塔羅牌確實有出現,也就是聖杯公主跟聖杯六這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌分別出現在重點牌與輔助牌的位置上,聖杯公主擺放在重點牌,聖杯六擺放在輔助牌,前面有講,這張互動、溝通的塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,所以就是由擺放在重點牌的位置上的聖杯公主來判斷到底對方會不會跟你聯絡,相當可惜,擺放在重點牌位置上的這張聖杯公主是一張逆位的塔羅牌,聖杯公主逆位也就不會互動、溝通,且同樣擺放在重點牌位置上的還有寶劍皇后逆位這張塔羅牌,寶劍皇后逆位代表距離感、保持距離也不利互動、溝通,把聖杯公主逆位與寶劍皇后逆位這兩張塔羅牌組合起來就是二月底前對方應該不會主動跟你互動。

或許你該早點轉移目標了。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】2020年2月結束前,他(男生)是否會主動聯絡我?

文章 訪客 »

謝謝老師解牌,想進一步知道,他是否有偷偷想我或關注我!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問半年內留在原本部門工作?或離職找新公司?

一、我同意
二、請問半年內留在原本部門工作?或離職找新公司?
三、問題詳述:
目前部門營運得很辛苦,案子做起來很無力,猶豫是要先繼續待下去,或是離職換公司,謝謝。

投稿日期: 2020年2月16日 02:18 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢4逆位、錢10正位、杖6正位、劍10逆位、劍1逆位

你這個問題其實講穿了就是看有沒有機會可以找到新工作,因為若沒辦法找到新工作,那也只能繼續留下來,所以我就幫你從抽取出的塔羅牌組中看有沒有找到新工作的機會。

從我幫你抽取出的塔羅牌組中來看,確實有出現代表找到新工作的塔羅牌出現,且這代表找到新工作的塔羅牌還出現在重點牌的位置上,也就是錢幣十正位與權杖六正位這兩張塔羅牌,錢幣十正位代表有錢、有薪水,權杖六正位代表榮歸、得到,把錢幣十正位跟權杖六正位這兩張塔羅牌組合起來看就是你應該會有機會在半年內找到一份不錯的工作。

所以建議你可以開始努力的投履歷找工作了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】2020年2月結束前,他(男生)是否會主動聯絡我?

訪客 寫: 2020-02-16, 13:13 謝謝老師解牌,想進一步知道,他是否有偷偷想我或關注我!

午安

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到這個象徵,建議還是趕快換個目標吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】何時能擺脫小人(何時能擺脫爛桃花)

何時能擺脫爛桃花
三、問題詳述:
去年曾喜歡過的男生, 被他的同事知道後刻意破壞我們的關係, 還聯手其他同事對我做出惡作劇及類似監視的行為, 我知道其中一個主謀對我有企圖, 事情發生到現在已經快半年, 想知道這個人及他的同夥何時能對我罷手

Submitted: February 16, 2020 3:21:24 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖1正位、杯8逆位、劍騎逆位、吊人逆位、教宗正位

大概先來跟你講一下,關於(何時)這樣的問題設定在塔羅牌占卜內是不大可能處理的,因為正統塔羅牌技術裡沒有時間的概念,大多數占卜師碰到這樣的問題是會自動幫客戶轉成(三個月內或半年內),所以,建議你下次填寫問題時記得把時間寫進去,另外是,若你要特別隱瞞的資訊其實不用填寫進來,譬如對方是誰或什麼職業這類的描述,只需要讓我知道我上面幫你編輯過的狀況即可。

再來,你這個問題在我看來應該是小人問題而不是爛桃花問題,所以我幫你直接看小『人問題可否在三個月內解決』。

既然要看小人問題可否被解決,那就要從抽取出的塔羅牌組中找尋小人是否有被解決的塔羅牌出現,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現可以解決小人的貴人牌出現,且這張代表貴人的塔羅牌還出現在重點牌的位置上,也就是教宗正位這張塔羅牌,那就代表三個月內你碰到的小人問題會有機會可以被妥善處理、解決,且重點牌的位置上還有一張代表開始發展的權杖一正位塔羅牌出現,這更是加強了你三個月內會慢慢的從小人的問題中脫離的意思。

當然,也建議你可以考慮參考我寫的這篇文章,然後按照文章內的方法去做,多少對你小人問題有幫助:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這個五、六十歲男的女友是怎樣的人?比他小很多嗎?

我想問這個五六十歲男的女友是怎樣的人?
比他小很多嗎
三、問題詳述:
之前知道他找能生的
他現在的女友小他很多嗎
謝謝

Submitted: February 16, 2020 10:48:03 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

大概在這裡跟你講一下,現有的塔羅牌技術最多只能占卜『對方是否有喜歡的人?』、『是否有結婚的對象?』,至於對方『喜歡的對象是誰?』、『是怎樣的人?』、『是否非常愛他?』這類問題的準確度極低到完全無參考價值,所以,關於你問的問題『這個五、六十歲男的女友是怎樣的人?』,除非那位塔羅牌占卜師會通靈,不然以現有的塔羅牌技術大概都無法處理。

再來是,你問題中的另一個問題『他現在的女友小他很多嗎?』,這個問題也有界定上的疑慮,因為,對我而言小很多或許對你來說也還好,所以我建議你若真的非常想要問這個問題,請重新發一個問題來針對一個年齡差距來問,譬如:我ooo想知道ooo的前女友是否小他十歲左右?

不過,我老實說,知道對方的現女友年紀是否比他小的意義在哪裡?知道他現女友年紀比他小你又能如何?

建議你另外找新對象吧,從你描述可以判斷出他目前已經有女友,你為什麼不放過自己呢?

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章