到底怎樣的人會使用中國的VPN公司呢?

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1615
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

到底怎樣的人會使用中國的VPN公司呢?

文章 caishin »


看到這間VPN公司在臉書上狂打廣告時,真覺得搞笑。

到底怎樣的人會使用中國的VPN公司呢?.png
到底怎樣的人會使用中國的VPN公司呢?.png (111.13 KiB) 已瀏覽 168 次

因為這是一間中國的VPN公司。

每次看到中國的VPN公司打廣告,我都會覺得怪,到底怎樣的人會使用一間中國的VPN公司提供的VPN服務呢?

中國一直持續非常努力的在嚴格監管中國境內的VPN使用權,在『VPN合法嗎? 禁止使用VPN的10個國家』這篇文章內甚至提到中國已將所有VPN都視為非法使用,那麼到底怎麼會有一間在中國的VPN公司可以活的好好的,甚至可以對外服務?

這是不是頗值得大家好好思考?

從我開始在幣圈活動後,為了交易安全,我就開始使用VPN的服務,但我會很自然的避開中國的VPN公司,甚至若有VPN服務的伺服器可以選擇中國,我都拒絕使用。

之前我曾經短暫使用過一陣子的區塊鏈DVPN,就因為會連到上海的伺服器而被我放棄。

我使用VPN就是為了網路安全與隱私性,公司開在中國或伺服器放在中國的VPN公司是要如何提供網路安全與隱私性呢?

還是要跟大家推薦我目前在使用的Mullvad VPN,這是間位在瑞典哥德堡的VPN公司,我會使用這間公司提供的VPN服務原因是,這間公司在使用者註冊帳戶時,會給一組隨機的數字,共12碼,完全不跟使用者要求任何個資譬如姓名、電話與地址。

付款時甚至可以使用去中心化且具隱私性的加密貨幣來支付。

真的很棒。

雖然之前用過的區塊鏈DVPN也不用提供個資,開帳號時系統會自動開個區塊鏈錢包當帳號,付費也可以使用加密貨幣來支付,但三不五時就被連到上海的伺服器讓我不是太開心。

補充:
剛剛有一位網友問我寫這篇文章是不是有拿到Mullvad VPN的業配,所以特別來補充。

沒有,我沒有拿到Mullvad VPN的業配,寫這篇文章也不會拿到Mullvad VPN的分潤,在這裡放上Mullvad VPN的業配與分潤政策給大家參考:Policy on reviews, advertising, influencers, and affiliates


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我。


LikerSocial是個好地方,歡迎追蹤我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章