誠品信義恐熄燈!

沒事看到一些新聞報導,總是有很多想法,之前都會丟在噗浪、推特與臉書上,現在覺得,不如好好運用我的論壇網站,於是,就開了個時事評論版。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1615
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

誠品信義恐熄燈!

文章 caishin »


看到『租約交鋒!留下信義誠品該付多少租金?統一不租,誠品下一步如何走?』這則報導時我第一個想法是,誠品應該要有創意一點,租不到信義這個點?

那就搞幾台電動巴士改裝一下弄個誠品行動書店。

然後沒事就把誠品行動書店開到原信義誠品附近停,保證能夠成為超讚的景點,也一定會吸引爆炸多的網紅過去瘋狂自拍、拍片介紹。

當然,誠品行動書店上能夠擺的書一定不夠多,但可以直接在誠品行動巴士上提供誠品線上書店的服務,並與熊貓、Ubereats合作,讓客戶當場下單後直接在現場等書送到。

而誠品更是可以順勢開始搞全台行動聚落,找餐車業者合作,行動聚落有吃有喝也有書可以看可以買。

把行動聚落搞大後誠品就可以徹底擺脫被房東牽制的問題,且又可以創造誠品新帝國出來。

是不是超讚!


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我。


LikerSocial是個好地方,歡迎追蹤我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章