40萬台幣的永恆王不再永恆了?!

這裡就放一些加密貨幣圈子的時事、消息與閒聊。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1582
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

40萬台幣的永恆王不再永恆了?!

文章 caishin »


前幾天在動區那裡看到『上班族40萬買「嘟嘟房NFT永恆王」!想終身免費停車卻遇撤站傻眼』這則新聞時沒感到特別意外?

雖說我之前一直相當支持NFT要有附加價值才值得購買。
  1. NFT只能炒作?!錯!快來看NFT超讚的生活化應用!
  2. 如何在OurSong平台上架NFT?
  3. 襪子專賣、命理服務與抽獎活動也上架NFT了!
  4. 日出茶太珍奶天天喝!365天,天天免費喝到飽!

但我在研究NFT的附加價值時,看到有些NFT提供的附加價值卻覺得莫名其妙,到底這個NFT的販售商要如何提供他的承諾呢?

我這裡就不舉例,大家沒事可以上一些NFT販售平台去找一找,相信會找到許多莫名其妙的附加價值。

而除了一些莫名其妙的附加價值外,一些附加價值我認為就是買方與賣方的認知差異性。

嘟嘟房NFT永恆王』就是一張買方與賣方有認知差異的NFT。

在『上班族40萬買「嘟嘟房NFT永恆王」!想終身免費停車卻遇撤站傻眼』這則新聞內提到一名 36 歲上班族日前因看準終身免費停車福利,砸下新台幣 40 萬元買入永恆王 NFT ,結果 iParking 卻突然公告撤除其上班場所附近營運站,讓他相當傻眼

這位上班族也因此而感到不愉快,甚至想要求退費。

但老實說,以 iParking 的角度來說, iParking 並沒有中止這位上班族的NFT權利,這位上班族持有該NFT還是可以到其他 iParking 旗下的停車場免費停爽爽。

且我認為這位上班族根本不需要要求退費,把NFT轉賣出去就好了,實在不需要要求退費。


給我些支持,也給我點鼓勵。
你可以點擊下方的(拍手按鈕)五次支持我。


LikerSocial是個好地方,歡迎追蹤我。



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章