Wirex推出加密貨幣信用借貸服務!

這裡就放一些加密貨幣圈子的時事、消息與閒聊。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1774
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

Wirex推出加密貨幣信用借貸服務!

文章 caishin »


Wirex推出的加密貨幣信用借貸服務直白點講就是,用戶拿手上的加密貨幣去抵押借款,就跟拿房子、土地去銀行抵押借款是一樣的道理。

Wirex初步是提供比特幣、乙太幣的抵押借款服務,最多可以借到抵押幣價的80%,且0利息。

且在Wirex的公告裡有提到,之後會陸續開放其他幣種的借貸服務。

Wirex推出這服務讓我原本不安的想法也安定下來,要知道,LUNA帝國才剛崩毀,不少區塊鏈上的去中心化、中心化服務目前狀況是岌岌可危,之前在幣圈話語聲量最高的三箭資本也中箭落馬。

Wirex還能夠提供讓用戶使用加密貨幣來抵押借款,不得不說,Wirex之前一定海撈了不少。

且目前Wirex還動作連連,沒事就在臉書上公佈他們又跟哪個旅遊業者合作、又跟哪個業者合作、又在哪個國家開啟服務,在我看來,Wirex應該還是身強體健。

看來Wirex真的是一直在朝著加密貨幣界的銀行努力發展,也不得不說,Wirex拿經營銀行的經驗來加密貨幣界發展真的是正確的作法。

雖說不少加密貨幣積極的推展去中心化的觀念與服務,但其實大多數的使用者一時半刻還是無法擺脫與法幣連動的思維。

要把幣本位的觀念推展出去還需要一段不短的時間。

Wirex推出加密貨幣信用借貸服務!.png
Wirex推出加密貨幣信用借貸服務!.png (142.3 KiB) 已瀏覽 440 次



沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章