被騙去柬埔寨政府沒出面管?!

沒事看到一些新聞報導,總是有很多想法,之前都會丟在噗浪、推特與臉書上,現在覺得,不如好好運用我的論壇網站,於是,就開了個時事評論版。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1615
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

被騙去柬埔寨政府沒出面管?!

文章 caishin »


不少人會罵,政府為什麼不出面。

好了,現在航警也在現場努力。

報紙也刊登類似訊息幾天了?!

但說真的,台灣就一個自由民主的國家,台灣的國民本來就有自由可以去到自己想要去的地方(除非身上有些啥鬼案件出不去)。

不然要怎麼阻擋?

我一直認為台灣把國民保護的太好,讓一堆人如溫室裡面的花朵(一堆媽寶、刁民),總認為溫室外的世界也跟台灣一樣安全美好。

獨/就是要去!桃機又現大批鮮肉奔柬埔寨 登機畫面曝光



即將半百歲的老頭,朝著專職加密貨幣、外匯交易的路上前進。

邀請您與我一同透過 Uber平台彈性上線接案,把握獲得額外收入的機會。詳細資訊:點我註冊

別猶豫了!快點來申請超好用的Wirex加密貨幣金融卡!快按我了解

我想你應該會喜歡ShopBack!對了,如果你還沒用過ShopBack,快用我的邀請連結註冊,$100獎勵金爽爽賺,是不是很棒!快按我了解

這個課程超讚,想要學技術操盤的你千萬不能錯過:裸K交易訓練菜單,一步步帶你「練」交易!


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章