外送餐飲平台真的幫助了非常非常多的人!

我又開始騎腳踏車跑Ubereats了,主要目的是為了身體健康、減肥,沒辦法,疫情這兩年我大多數時間都窩在家,肥了,也不健康了,為了我老婆,為了我自己、與家人,開始努力騎腳踏車跑Ubereats!
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1774
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

外送餐飲平台真的幫助了非常非常多的人!

文章 caishin »


在2019年時,我也因為要減肥,騎腳踏車跑Ubereats送餐了幾個月,在那段時間,有看到不少Ubereats的外送員是載著剛下課的小朋友一起送餐,也有一些是背著剛出生的嬰兒送餐,甚至我還在西門町那裡碰過好幾次是載著失智的母親一起送餐的大哥,在士林這邊也常碰到一位載著自閉症的女兒一起送餐的媽媽。

今天晚上,我在承德路跟長安西路交叉口的麥當勞碰到了一位行動不良的熊貓外送員,也在努力跑外送。

外送餐飲平台真的幫助了非常非常多的人!.jpg
外送餐飲平台真的幫助了非常非常多的人!.jpg (4.36 MiB) 已瀏覽 2620 次

當下是對他感到敬佩。

因為看到他很認真很努力的活著。

也感謝熊貓外送平台,願意接受讓他跑外送,讓他可以為著自己而努力的過生活。

大家一起加油!





沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章