【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去
  4. 【免費占卜活動】免費測字占卜:點我過去


【閒聊】網站經營方向的些微調整。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 1250
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】網站經營方向的些微調整。

文章 caishin »


一直有在看我網站的朋友應該有發現,我有整整一個月的時間都沒有更新在地美食食記的文章,原因是我想要把這個方向的能量集中到我跟我老婆一起經營的YouTube頻道(Wu & Mei)去,因為我們的YouTube頻道也是做在地美食食記的影片,雖然之前有嘗試著同步發佈影片與文章,但後來發現這樣做的效果並不好,再加上我跟我老婆比較專注在要用英語來介紹在地的美食給外國的網友看,既然這樣,那就沒必要也在我的網站這裡發佈中文的文章。

但因為我在地美食食記的版區裡面已經有38篇文章,若就這樣把版區隱藏起來也覺得可惜,所以決定就這樣留著版區,之後在在地美食食記的版區發文章就都會是放上我們最新的在地美食食記的影片,網站上的話就會努力集中精神在免費占卜、論命與趣味占卜文風水、命理與占卜數位生活與網路應用,這三個版區上發展。

且也在這裡講一下,我因為想要恢復身體機能的關係,已經決定要騎腳踏車跑Ubereats送餐來鍛鍊身體機能,所以之後也會在網站上跟大家聊聊我跑Ubereats的所見所聞、心得感想,與我天天騎腳踏車跑Ubereats恢復身體機能的狀況,而其實我也是希望能夠藉由騎腳踏車跑Ubereats來減肥降低我的體重。

或許有人會覺得奇怪,既然我要騎腳踏車健身恢復體能與減肥,為什麼不跟之前一樣騎著Ubike天天士林關渡來回跑,一樣可以健身恢復體能與減肥啊。

因為我看到臉書上有一位網友騎著菜籃腳踏車跑Ubereats一週瘦了三公斤,且又可以有錢賺,看的我心癢癢的,想了一個多月,也因為看到朋友的男友去跑食物熊貓,於是就決定學習這位網友也來跑Ubereats練身體兼賺點外快。

目前我的身體機能還很差,是那種走沒多遠就開始喘氣的差,所以現在是先挑好天氣才出去騎腳踏車跑Ubereats一、兩個小時,且還是要晚上去跑,因為白天跑怕中暑,所以暫時也只能先這樣做,慢慢讓自己的身體機能恢復後再加強鍛鍊了。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
回覆文章