【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問調轉去新部門會不會有好發展?

工作、事業、創業相關的問題解答會放在這裡,若你問的是這方面的問題,請直接到這個板上面找答案。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 603
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問調轉去新部門會不會有好發展?

文章 caishin »

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問調轉去新部門會不會有好發展?
三、問題詳述:

目前的工作責任歸屬亂,流動率高,所以想問是否還有其他更好的出路。原本覺得新主管不錯已經談好要調轉,但前兩天的對話內容,讓我覺得不舒服,像主管變了個人,開始抱怨我原本的單位給出的簡報內容不反映真實狀況,說我調轉考慮還調整薪水,要是它,它才不會考慮薪水;工作時間也要比現在單位的長,要讓我帶人的計畫說不會白紙黑字寫在給人資的單子裡⋯



幫你抽取出的塔羅牌:錢3逆位、星星正位、女皇逆位、月亮逆位、力量正位

其實你的問題詳述描述的稍微有點混亂,所以我這裡還是就針對你調轉到新部門是否有好的發展來看就好了。

要看到一個新地方是否有好的發展性,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋與良好發展有關係的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是星星正位與力量正位這兩張塔羅牌,星星正位這張塔羅牌代表分心、一心多用,力量正位代表集中精神、一心一意,星星正位與力量正位這兩張塔羅牌的牌意剛好互相衝突,這是相當有趣的現象,我稍微組合了一下大概可以判斷出,你到這個新單位其實發展性不夠好,所以你又會開始想要另外找其他看似有更好發展性的地方去,而這樣的狀態就會一直存在且無法解決。

總結上述建議你不要去。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客