【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去



註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

Matters搬到美國去了!

我相當喜歡一些新的科技,與手機3C等產品,所以我也會把一些新科技與手機3C等產品的開箱、使用心得與介紹都放在這裡,當然,一些好的網路服務我也會放上來推薦給大家。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 918
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

Matters搬到美國去了!

文章 caishin »


早上收到一封來自Matters站方的信件(Matters 用戶協議及隱私政策更新),信內提到:
從 2020 年 7 月 18 日起,Matters 的用戶協議和隱私政策將會調整為適用於美國特拉華州法律。

Matters 用戶協議及隱私政策更新1.png
Matters 用戶協議及隱私政策更新1.png (126.86 KiB) 已瀏覽 6347 次

然後我就趕緊點擊過去看(用戶協議與隱私政策全文內容),非常仔細的看了一次全文內容,確定Matters應該是搬離香港了,因為Matters的(用戶協議與隱私政策全文內容)原本有寫要遵守香港特區的法律,但現在這最新的(用戶協議與隱私政策全文內容)內完全沒有提到香港特區這四個字。

這真的讓我很高興,終究,Matters是以言論自由聞名。

在香港國安法確認後一直沒看到Matters有任何動靜,我還頗為緊張,若香港警方找上Matters,上面有一海票的中國、香港作者一定會被清查被約談,這是非常嚴重的事情。

但現在Matters跑去美國特拉華州法律注冊成立私營有限公司,就不用擔心受到香港國安法的影響而能被美國法律好好的保護。

以這樣的狀況來看,我確認Matters應該可以活的很久。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。




Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客